中华锁艺人

标题: 国匹做长城滕翼C30实车操作图片! [打印本页]

作者: zhangzhili    时间: 2012-2-1 20:40
标题: 国匹做长城滕翼C30实车操作图片!
[attach]22192[/attach]% i( v: B8 w6 k6 K/ m7 y* ]* g
[attach]22193[/attach]
1 F5 q! I& i! d, j+ z7 ~$ v[attach]22194[/attach]9 ?) O9 i* q0 u- H. t7 O/ p6 m5 T
[attach]22195[/attach]+ H: H% K1 q" X8 M8 Q2 T8 ^
[attach]22196[/attach]
: M5 y& b- t( V, t* Q& P; I[attach]22197[/attach]; [7 @2 b& m3 z. s4 o0 z
[attach]22198[/attach]0 x8 T9 R. |6 W% I6 Y
[attach]22199[/attach]
0 V/ y: B: {( ?+ z! c[attach]22200[/attach]) Y$ [: I: m8 _4 R
密码:选第二组,进入编程功能匹配芯片钥匙!OK!2 T6 J: x/ j( \, b
遥控器:打开驾驶员门(其他门关闭),打开关闭点火开关5次,停在ON,按遥控器任意键完成!
6 @1 h6 D6 b! Y3 U( r2 v, q1 g2 x
作者: zhangzhili    时间: 2012-2-1 20:43
本帖最后由 zhangzhili 于 2012-2-2 08:30 编辑 ; G0 Y& K: A: J; w) W( y
1 V/ ]$ N+ `8 _1 o# R1 M
[attach]22203[/attach]穷啊,请大家资助一下吧!谢了!
: e1 I1 {! V; c! H9 P0 U+ l7 b! o& \$ a

作者: 金達    时间: 2012-2-1 21:33
呵呵!我来了!一当资助,二当学习!
作者: 江浦开锁    时间: 2012-2-1 22:30
赚一个先{:soso_e113:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-2-1 22:45
先赚锁豆。
作者: 常氏开锁    时间: 2012-2-1 23:01
{:soso_e140:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-2-1 23:01
{:soso_e140:}
作者: 张卫国    时间: 2012-2-2 00:41
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 冬阳夏冰    时间: 2012-2-2 06:31
我也赚一个{:soso_e113:}
作者: 冬阳夏冰    时间: 2012-2-2 06:39
楼主都三千多的积分了还哭穷。俺可只有一千多还没说穷呢。嘿嘿,太为富不仁了嘛。
作者: 帮帮我    时间: 2012-2-2 07:51
已经有3个师傅做的资料了,还是看看楼主的
作者: 张光明    时间: 2012-2-2 08:22

) C2 C: d4 l( Q$ {先赚锁豆。
作者: HUHUHU39    时间: 2012-2-2 08:33
{:soso_e113:}
作者: zhangzhili    时间: 2012-2-2 08:42
本帖最后由 zhangzhili 于 2012-2-2 09:33 编辑 0 ^9 h7 x+ z$ m1 {+ q0 U& X! A

1 A9 T# r& O* Q购买帖子的,以后在做长城C30这车,本人提供技术支持!4 S/ f+ M& c! S8 t5 y& M

作者: 符氏锁业    时间: 2012-2-2 09:04
{:soso_e113:}反正我还没做车锁,赚了锁豆就走人
作者: ztgaoxiangyun    时间: 2012-2-2 09:44
买了,呵呵。
作者: amsong    时间: 2012-2-2 10:10
{:soso_e149:}   10  个啊 !
作者: 进兆开锁    时间: 2012-2-2 10:26
楼主都三千多的积分了还哭穷
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-2-2 10:42
zhangzhili 发表于 2012-2-1 20:43
! {* i, F9 [- d$ A穷啊,请大家资助一下吧!谢了!

% N" x9 V- _+ S) R5 H8 V你是元老哈,还穷呀
作者: 永安锁具    时间: 2012-2-2 11:03
反正现在还不会解码,赚个再说{:soso_e113:}
作者: lamen25426    时间: 2012-2-2 12:03
买了,还不懂。。。。。看了也不明白。。。。。
作者: 精领锁业    时间: 2012-2-2 14:59
{:soso_e179:}
作者: 贾利锁业    时间: 2012-2-2 17:05
作者: 贾利锁业    时间: 2012-2-2 17:09
{:soso_e181:}
作者: 理想    时间: 2012-2-2 17:14
zhangzhili 发表于 2012-2-2 08:42 9 M2 j9 \; X! F( `8 f
购买帖子的,以后在做长城C30这车,本人提供技术支持!

2 Z  Y; V$ [$ G: k/ C/ n  谢谢 买了相机 我也拍下来   一起努力  加油  
作者: whm54550    时间: 2012-2-2 19:29
反正我还没做车锁
作者: 仟祥开锁    时间: 2012-2-2 19:38
作者: 巨鹿李记开锁    时间: 2012-2-2 19:45
俺先赚锁豆。
作者: 汪清开锁    时间: 2012-2-2 21:57
俺先赚锁豆
作者: 鹏飞开锁    时间: 2012-2-2 22:31
{:soso__13551959042622420773_2:}
作者: 良子开锁    时间: 2012-2-2 23:25

作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-2-3 10:12
先赚锁豆。
作者: 2370662892    时间: 2012-2-3 13:32
{:soso__4736873705611416249_3:}
作者: 晓林    时间: 2012-2-4 16:06
呵呵,我做过{:soso_e144:}
作者: 姜建军    时间: 2012-2-7 08:45
作者: 姜建军    时间: 2012-2-7 08:45
作者: 李记修锁    时间: 2012-2-7 22:36
我也赚一个
作者: 集宁锁师傅    时间: 2012-2-11 22:39
怎么不说正题?
作者: 四川锁业    时间: 2012-2-11 22:48
{:soso_e114:}
作者: qionghao    时间: 2012-2-12 20:17
学习一下2 B. _. X1 `& r7 h$ o5 W1 Z

作者: luosuoju    时间: 2012-6-1 12:49
这车我们这多,学习了
作者: 童乐城    时间: 2012-8-31 08:29
反正我还没做车锁,赚了锁豆就走人
作者: 袁世杰    时间: 2012-9-13 21:02
zhangzhili 发表于 2012-2-2 08:42 # b+ ]; y$ }9 }
. g$ V+ K8 }9 K# v! t; r% ^" `
怎样联系你啊7 a& H1 l* L3 W$ t* I4 E0 e7 a3 c

作者: chxb158    时间: 2012-9-16 21:43

作者: 谢月新    时间: 2012-9-16 23:33
反正我做过,国匹直接读密码,国匹直接做芯片,用长城专用46芯片就行,先插新钥匙.
作者: 谢月新    时间: 2012-9-16 23:33
{:soso_e120:}
作者: 张云峰    时间: 2012-11-24 13:25
{:soso_e113:}
作者: 张云峰    时间: 2012-11-24 13:27
国二代不是有长城C30这个车型么,为何要选择长城炫丽的?我给你了10个豆喔。。。
作者: mrhe    时间: 2012-11-27 18:14
我前天做了一台,直接用2号机生成遥控
作者: 老东北锁事    时间: 2013-2-17 10:27
谢谢楼主!这对新手是有帮助的。买了存起来心里有点底!
作者: 锁匙专家    时间: 2013-5-30 15:20
为富不仁                                   
作者: zhaolinbing    时间: 2013-5-30 16:18
来学习学习提高自己
作者: 朵子    时间: 2013-5-30 22:01
.....................................
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-7-2 10:28
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 刘国庆    时间: 2013-7-2 10:36
拿个豆豆 。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-8-8 12:18
            坐坐就好了
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-8 14:17
好好学习,天天向上!
作者: 峰尘    时间: 2013-8-8 15:07
赚了锁豆就走人赚了锁豆就走人
作者: 万安开锁    时间: 2013-9-9 12:11
zhangzhili 发表于 2012-2-2 08:42; H' v  _( x! {% O  I
) ]$ J7 X* r7 p6 j
为了这句话也买,哈哈哈哈
作者: 张云峰    时间: 2013-9-21 14:34
其实大家应该知道,有时国匹按车选项有时不好用,就需要选别的选项就可以的。我遇上好几次了。。以后大家遇上本车型不好用时,就选别的选项或许就可以了。。这个是经验之谈。。。
作者: 张云峰    时间: 2013-9-21 14:35
万安开锁 发表于 2013-9-9 12:11' F3 z2 l3 B; P2 T# v5 m1 ~' h" J" J% _
为了这句话也买,哈哈哈哈
3 d0 I  A2 v! x$ h0 t0 L# v: Z" x
其实大家应该知道,有时国匹按车选项有时不好用,就需要选别的选项就可以的。我遇上好几次了。。以后大家遇上本车型不好用时,就选别的选项或许就可以了。。这个是经验之谈。。。
作者: 张云峰    时间: 2013-9-21 14:35
峰尘 发表于 2013-8-8 15:07
& r. y- S* m8 N% D) O赚了锁豆就走人赚了锁豆就走人
1 D9 l7 m+ f1 ?3 f
作者: 张云峰    时间: 2013-9-21 14:36
锁匙专家 发表于 2013-5-30 15:201 e. N% D5 o2 T
为富不仁

+ w* ~& B2 ?5 u) s1 E其实大家应该知道,有时国匹按车选项有时不好用,就需要选别的选项就可以的。我遇上好几次了。。以后大家遇上本车型不好用时,就选别的选项或许就可以了。。这个是经验之谈。。。
作者: 张云峰    时间: 2013-9-21 14:36
老东北锁事 发表于 2013-2-17 10:27* \' z2 o& d- ^' b9 h6 S$ a
谢谢楼主!这对新手是有帮助的。买了存起来心里有点底!
3 c/ v; |/ \3 k5 i+ P
张云峰 发表于 2012-11-24 13:27
& c: }/ H1 m( B9 O7 Q5 n: y( V$ H. t国二代不是有长城C30这个车型么,为何要选择长城炫丽的?我给你了10个豆喔。。。 ...
; j4 R( W" C/ ~5 P5 F/ _
作者: 张云峰    时间: 2013-9-21 14:37
作者: 魔羽    时间: 2014-1-4 00:26
还不懂。。。。。买了,
作者: 魔羽    时间: 2014-1-4 00:28
zhangzhili 发表于 2012-2-2 08:422 \) j; e/ l6 Y6 z( U3 P' {

0 p  U5 i$ q8 d要支持啊~~~楼主给个电话~都是提示匹配不成功!!!
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-4 21:53
找回一个豆豆。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5