中华锁艺人

标题: 匹配铁将军遥控碰到的怪事 [打印本页]

作者: 永华锁业    时间: 2012-3-15 19:07
标题: 匹配铁将军遥控碰到的怪事
" A: D( X9 Y* C* V- y$ b  V. x* r  {/ M
检测是315,PT2240固定频.一开始用A号机复制好后,用618数据检测4键都正确,按遥控器没反应,就知道要上车学习啦,是铁将军火星人遥控器。安照学习方法,怎么按,长按,短按那小灯就是没变化。按遥控没反应,5 e1 f- }  d+ R8 `
拆开盒子,里面按键边还有一个灯,按一下长亮,一直按着它也不灭,放手自然灭后,按遥控,上面的灯有反应,学习了几次,原遥控好用,复制的就是不灵敏。怀疑A号机不好,又用1号机复制,又是一个样。搞来搞去都出汗了。没法啦,想想以前做过滚吗的复制不行,用对考的,MD成功!都不用上车学习我。这不算怪,怪的在后头。好了收钱入口袋车主上车,我用那2个不好使的向车按,真是气死啦,2个都不知多好用灵敏的很。4个遥控都能用!) H7 {' h. N- X* P7 F8 @
呵呵,做得稀里糊涂!大伙说说是不是学习方法不对呢。还是遥控主机有问题。
作者: 孤星一号    时间: 2012-3-15 20:11
铁将军的是固定码吗
作者: 张氏修锁    时间: 2012-3-15 20:16
{:soso_e100:}
作者: 家佳锁业    时间: 2012-3-15 20:28
楼主你好,我想是因为铁将军遥控315的,多数为PT2240的固定码,才能上车学习的。而你用的是2262的吧!
作者: 永华锁业    时间: 2012-3-15 20:40
家佳锁业 发表于 2012-3-15 20:28
/ `1 }* N& t# _$ I6 x楼主你好,我想是因为铁将军遥控315的,多数为PT2240的固定码,才能上车学习的。而你用的是2262的吧!

1 t1 L* R5 P- F/ H, s' i呵呵,多谢师傅指点,真是高手,我打错2262数值啦,拷贝时是2240的。错误引导不好意思,费神啦。
作者: 江浦开锁    时间: 2012-3-15 20:44
学习经验{:soso_e163:}
作者: 精诚锁至    时间: 2012-3-15 21:00
不懂啊,楼下的解决吧。
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-3-15 21:40
学习一下。
作者: 马超    时间: 2012-3-15 21:53
以前觉得滚动码要学习 ,固定码也要学习吗?
作者: 散弹枪    时间: 2012-3-15 21:55
{:soso_e132:}
作者: l79131049    时间: 2012-3-15 22:01
选择的遥控也有讲究
! d% f% T  U1 q6 B/ d4 _: S# o% }
作者: 华华    时间: 2012-3-15 22:03
学习了,诚谢了!!!
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2012-3-15 22:26
1号机 对拷都可以做上
作者: 锁有的事    时间: 2012-3-15 23:40
很多都是遥控器没选对,还有就是遥控器做得不行.很伤脑筋的.要买好的遥控器,不然会走很多弯路的.
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-3-15 23:43
谢谢LZ分享,还有大师们的解释{:soso_e181:}
作者: 帮帮我    时间: 2012-3-16 07:04
看楼主做的少,PT的拿对拷的成本减少5元钱,还快,并且遥控器数量不受限制,HCS的拿学习型的学习,拷贝的不再生要追吗,
作者: xiaochenkaisuo    时间: 2012-3-16 07:54
学习了,诚谢了!!!
作者: 小老虎    时间: 2012-3-16 08:56
遥控器品种齐,方法用对,一般都能成功的
作者: sgh315968    时间: 2012-3-16 09:12
按学习键学不上   就对拷,基本上就两者之间必有学上的,还有多备几个遥控器,都试一遍,学上应该没问题% Z, G% G2 T6 _7 g

作者: 小老头    时间: 2012-3-17 20:00
315,PT2240固定频,可以考虑对拷,一般都可以!
作者: liguangjiu    时间: 2013-1-14 22:39
{:soso_e128:}
作者: 千机变    时间: 2013-7-28 17:28
可能是时间问题,我才学习的火星人8801的,很好。。
作者: 汽车之家立哥    时间: 2013-9-28 19:10
我是来学习的,,,,,,,
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-19 18:22
选择的遥控也有讲究
作者: 生如夏花    时间: 2013-12-19 18:37
原来铁将军配遥控器还有这么多学问,以前只知道挨个试,真是知其然不知其所以然。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-19 18:39
原来铁将军配遥控器还有这么多学问,以前只知道挨个试,真是知其然不知其所以然。
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-6 07:18
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5