中华锁艺人

标题: 已验证的H618可做部分原车遥控 [打印本页]

作者: 小许快跑    时间: 2012-6-11 21:00
标题: 已验证的H618可做部分原车遥控
海马323(315),
' F$ z; u& x4 q8 {口令:打开主车门其余车门关闭,按门碰开关两次,插入钥匙开关钥匙门5次,停在ON位,此时双闪闪烁一次,按遥控器任意键一次;7 i6 g/ E0 ~6 L
江铃宝典(315),
1 d% t( K. a  D* h' t/ g8 r$ U这个不知道是怎么回事,拷贝直接可用不用追码,倒是用过2号机后原车遥控需要追码,汗!) {7 D8 \, w* b- A* C2 u9 Z% s
凯越直板(315),
' u# W! P" ]9 M5 ~国产匹配仪进遥控器匹配
; V7 d7 i, R( h+ T2 Q4 j/ T6 N9 W长城哈弗(315),
% D* U! ^, i# R4 d7 l3 N: S! D& n: i  O
主门打开其余三门关闭,开关五次钥匙,按遥控器任意键
* k' O  j4 Z2 U& m" b! L5 T( d) L) T2 K
…………' O  Z$ \. O" H. L8 }* R) o, P
做的不多,欢迎各位师傅补充{:soso_e113:}
作者: 肖记锁业    时间: 2012-6-11 21:09
{:soso_e182:}
作者: 泸州万事通    时间: 2012-6-11 21:11
不同步追码的问题大多数同原遥控一起上车匹配一下基本可以解决,楼主说了几个车子都是说的手工匹配方法并不是如题所说的意思,文不对题哈{:soso_e113:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-6-11 21:14
{:soso_e183:}
作者: 迳口人    时间: 2012-6-11 21:37
很好的导学资料,赞!{:soso_e163:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-6-11 22:13
谢谢楼主分享。
; r1 H* y/ C: K. y7 k% P8 T3 C
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-6-11 23:30
学生{:soso_e183:}
作者: 乐家锁匙店    时间: 2012-6-12 00:33
很好的导学资料,赞!
  x+ D: V# e. e) s
作者: 张明    时间: 2012-6-12 01:06
谢谢楼主分享
作者: 帮帮我    时间: 2012-6-12 06:43
宝典的原车遥控器用2号机拷贝了追吗,不管是按原车的和拷贝的都追吗。比亚迪F3的拷贝了不追吗。蓝鸟单键的拷贝了不追吗,直接可用。
作者: 杨明开锁    时间: 2012-6-12 07:25
{:soso_e181:}
作者: 杨益忠    时间: 2012-6-12 08:20
楼主是用遥控器再生后再上车匹配的吗?
作者: 杨益忠    时间: 2012-6-12 08:22
. f( {. N0 m6 V
帮帮我 发表于 2012-6-12 06:43 4 c9 Y: Y1 o- A) R  a( A
宝典的原车遥控器用2号机拷贝了追吗,不管是按原车的和拷贝的都追吗。比亚迪F3的拷贝了不追吗。蓝鸟单键的 ...
/ s% |$ ^& L3 o$ f- N. c
% A  f+ n" L+ i; g
比亚迪F3我用H618拷贝过几个都追码的,你是上车学习的吗?5 V; S) B$ Y! g& g9 r: ]0 B; f

作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-6-12 08:52
{:soso_e179:}
作者: 符氏锁业    时间: 2012-6-12 09:04
杨益忠 发表于 2012-6-12 08:22
( ~8 `+ V8 H5 ^比亚迪F3我用H618拷贝过几个都追码的,你是上车学习的吗?

0 Y; D9 O  v( w1 |* N) W( D7 d) W5 iF3的直接拷贝就可以了不要去滚动重生,直接可以用不会追码的
作者: 找寻你的足迹    时间: 2012-6-12 09:38
为啥F3我配好以后要按好几秒才能用?
6 N$ M0 ^! r, ?2 E
作者: 可快    时间: 2012-6-12 09:38
宝典不会追码吧
作者: 福鑫锁店    时间: 2012-6-12 09:39
威驰用2号机再生,手工
作者: 高记锁行    时间: 2012-6-12 09:46
谢谢楼主分享
作者: liqiang168    时间: 2012-6-12 10:12
g{:soso_e114:} 。。。。。
作者: 老程    时间: 2012-6-12 10:40
{:soso_e102:}分享
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-6-12 10:46
{:soso_e132:}顶了
作者: 小许快跑    时间: 2012-6-12 20:26
泸州万事通 发表于 2012-6-11 21:11
$ h' _$ }& }+ k2 t+ w不同步追码的问题大多数同原遥控一起上车匹配一下基本可以解决,楼主说了几个车子都是说的手工匹配方法并不 ...
) Q4 z7 S( r- \3 C- L$ E7 _5 Z
补充下,用H618滚动码再生功能做出个新遥控器,然后跟原车遥控上车匹配
作者: 小许快跑    时间: 2012-6-12 20:28
帮帮我 发表于 2012-6-12 06:43
  _$ v8 }/ _0 ^! Q宝典的原车遥控器用2号机拷贝了追吗,不管是按原车的和拷贝的都追吗。比亚迪F3的拷贝了不追吗。蓝鸟单键的 ...
% {+ s# e( Q% B8 U+ n* l) f8 N5 t
滚动码再生一个后,上车口令匹配:主门打开,关开车门两次,插入钥匙off--on开关3-4次,知道双闪灯闪烁,此时按遥控任意键即可
作者: 小许快跑    时间: 2012-6-12 20:29
杨益忠 发表于 2012-6-12 08:20
/ F- x# f) p1 I& {$ y  o楼主是用遥控器再生后再上车匹配的吗?

0 q' g7 s$ |' N" m是的,没说清楚,不好意思了
作者: hzh3333    时间: 2012-6-12 20:30
{:soso_e176:}
作者: SYR黄氏开锁    时间: 2013-8-24 17:18
过来学习了。。。比亚迪有专用对拷
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-11 08:50
学习了  谢谢楼主分享
作者: pjk007    时间: 2013-11-11 09:45
F3的直接拷贝就可以了不要去滚动重生,直接可以用不会追码
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-30 14:47
谢谢分享,学习了       2 c: z( p. @! ^9 W

作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-9 21:14
学习了    谢谢分享                    
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-9 16:14

$ k4 J7 l8 i  x; N; T楼主技术高,生意好

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5