设为首页 收藏本站 锁艺人商城
注册成为锁艺人
 注册成为锁艺人

扫描二维码登录本站

出售VVDI2全功能版一个,全网最低 [复制链接]

发帖

• 物品价格
    11000  个人
  • 物品类别
    解码设备
  • 交易方式
    快递交易
  • 新旧
    全新
贺先生: 点击查看

详细描述

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

物品详情
功能太强大~可是本人用不好~要更换其他设备

其他信息

关注锁艺人微信公众平台,接收资料
功能太强大~可是本人用不好~要更换其他设备
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册成为锁艺人

本版积分规则

看你的工作台 好多仪器都不认识      师傅要换什么设备?指点一下

自己顶一下~~能做宝马与奔弛的~全功能版     原价13000的   现在全网最低价    有需要的联系我把

有时间就自己顶一顶~~全新设备~嗷嗷好用~今年5月刚从锁艺人买的。

全新刚12000............

56984413 发表于 2017-6-6 16:35
全新刚12000............

兄弟 ····我这个就是全新的~~|~你可要知道  我买的时候不是12000啊·····如果诚心买    我可以送几个子机~   

天依汽车电子 发表于 2017-6-9 13:02
兄弟 ····我这个就是全新的~~|~你可要知道  我买的时候不是12000啊·····如果诚心买    我可以 ...

一万可以考虑。。

关注锁艺人微信公众平台,接收资料
封贴~~已经出售,谢谢关注~~

这个多少钱?现在好用吗

锁艺淘宝 开锁工具 芯片钥匙 曼申云智能锁 锁艺人商城视频 884迷你拷贝机 视频资料 系列遥控耗材
掌上KD600+ 配钥匙机 奇诺子机
锁艺人精选 锁具批发 锁业资讯 遥控资料