返回顶部

[汽车钥匙匹配] 东风风行sx6全丢

大山深处 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-5-6 10:35:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 宁夏
16年东风风行sx6钥匙全丢。查来8位密码,x300匹配芯片提示密码错误!拆锁头,电路板竟然无可读码片。同行拿来i80输入刚才查来的密码,匹配成功!我凌乱在风中。。。原来匹配设备中有此选项不一定有此功能!5 l8 Q- O  x% i$ g/ E- w: X

评分

精彩评论10

祥云锁业 显示全部楼层 发表于 2018-7-13 10:17:57 来自: 福建龙岩
请教一下,密码怎么查?
回复 支持 1 反对 0

hy850201 显示全部楼层 发表于 2018-5-6 16:17:44 来自: 山东
这事很正常,每个设备都有自己的优势车型,这个要学习或者靠自己的经验来记住。
回复 支持 1 反对 0

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2018-5-6 11:00:31 来自: 辽宁大连
学习学习谢谢谢谢学习学习谢谢谢谢

达人 显示全部楼层 发表于 2018-8-4 11:09:52 来自: 江西宜春
TM100-46/4D拷贝机采集标致307视频流程     [复制链接]
+ F8 ?' G6 E0 n# E. B

顽石雄鹰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-4 14:41:18 来自: 河南焦作
防盗盒是联合电子,X300选项BCM,是不是这儿有失误?做过的师傅说一下!

达人 显示全部楼层 发表于 2018-10-9 18:16:33 来自: 江西
。查来8位密码,x300匹配芯片提示密码错误!拆锁头,电路板竟然无可读码片。

胡继有 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-10-9 19:30:18 来自: 中国
不懂电脑,也不懂解码

F宾宝锁业e 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 15:29:36 来自: 中国
谢谢楼主分享生意兴隆

Skyle 显示全部楼层 发表于 2018-10-12 09:35:33 来自: 辽宁
( P! j) t7 M' n5 I# Q
谢谢楼主分享,生意兴隆。

张威 显示全部楼层 发表于 2019-7-6 15:35:46 来自: 四川绵阳
顽石雄鹰 发表于 2018-8-4 14:41
; l7 C$ C' \, y( q防盗盒是联合电子,X300选项BCM,是不是这儿有失误?做过的师傅说一下!
. D' W2 V6 E/ o% k4 P
我想也可能是这里的问题