设为首页 收藏本站 锁艺人商城
注册成为锁艺人
 注册成为锁艺人

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

[民用锁具] 求助,海贝斯密码锁,有那位大师修改过密码   [复制链接]

今天有个业主说忘记管理员密码了,问能改吗?到现场看了,是海贝斯密码锁,它没有复位键的,任何操作都要管理员密码,但业主说不记得了,大师们还有其它办法可以改密码吗 IMG_20180718_215927.jpg IMG_20180718_215945.jpg

后面两个按键按了都提示要管理员密码,按时间长了就提示退出设置,看说明书说不能删除原密码,即恢复出厂设置。但有管理员密码就可以更改。问题是业主不记得管理员密码了。求助大师们还有其它办法更改密码吗,谢谢。

没听说过没有密码就不能恢复出厂设置的电子锁。如果有,那就只能找厂家解决了,可能也是厂家自己留了一手。
ladon

海贝斯密码门锁管理员如何复位

把后锁体拆下来,把链接线拔掉,然后找到主板上有个黑色小按钮,把电池卸到两个 。然后按住黑色小按钮(要一直按着),在装上一个电池,装上电池三秒后,看见亮灯了,按三下黑色小按钮,过几秒就会听到提示成功了。

电池要同一组才行,2010年以前的比较麻烦,又容易烧主板,现在的新产品更加强大,建议广大消费者留好说明书,方便查询问题。

评分

ladon 发表于 2018-7-19 08:35

把后锁体拆下来,把链接线拔掉,然后找到主板上有个黑色小按钮,把电池卸到 ...

它这个主板不是在前锁体上吗?不过我没有拆开锁体来看,如果在前面把连接线拨掉不是没有电源了?我是看它说明书说不能恢复出厂设置我就没拆开锁体来看了。谢谢你。

没有见过这个品牌,让大师解答

ladon 发表于 2018-7-19 08:35

把后锁体拆下来,把链接线拔掉,然后找到主板上有个黑色小按钮,把电池卸到 ...

讲的很详细,学习了。多谢分享经验。

没有见过这个品牌,让大师解答  学习学习

谢谢分享经验 学习了

没有见过这个牌子密码锁

谢谢楼主分享生意兴隆