返回顶部

[美洲车系] 谢谢帮助我的师傅,我的09凯越用国匹2坐不上的问题解决了

巅峰勇士 显示全部楼层 发表于 2012-11-16 22:55:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北京
我昨天新买的国匹2 3.9版本今天纠结了一个09凯越的活,心中暗喜,做足功课,今早带着国匹2和3h设备就出发了,刚开始用国匹上来阻断器就匹配不上,老显示编程失败,我想先做遥控,谁知到遥控做完了,还做芯片还是这个样子,最后无果,初次经验不足没有带芯片,也没有带ad900,无法查看芯片型号是不是有问题,这时车主的原钥匙还可以着车,我后配的不可以,告别车主回到门市查芯片48没问题,怀疑国匹线没插好,问同行都说我手法,和顺序没问题,我就奇了怪了,晚上5点回到车旁继续,车主的车停在一条胡同内紧贴着墙,我有很壮车门只能开一条缝,我挤来挤去的,开始干活上来直接换芯片,换了4个无果,还是那样,然后用3h,这回倒好,没反应按教程都做不上3h只支持到06的,结果让我头大的事出现了,原车主的钥匙都不着车了,(当时那种情况大家都可以想象)镇静我拆电瓶两次每次30分钟,我就去吃饭了,结果还是这样,我都拿出我的看家本领了,检车跟供油有关系的继电器,我就奇了怪了,同样的设备国匹2  3.9怎么就坐不上最关键还是新的第一次用,最后的解决办法就是,找了个同行借了国匹的3.4版本,这一路开着车心里就打鼓,往返1小时10分钟后回到车旁,二话不说,钻进车里就做,让我期待的事情发生了,屏幕上出现了“请插入下一把钥匙”当时我那种喜悦的心情无法言表,从我钻进车到最后两把钥匙都匹配完用时1分钟,我的个天呀,你是在和我开玩笑嘛,我新买的国匹,你在玩我吗?老子当时新买的ad900也是无法解码4d的芯片做不了,结果买了一台配制极低的联想商用本解决,用时1个月,我做系统无数,换电脑无数,难呀,做人难呀

精彩评论52

ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-11-16 23:03:40 来自: 宁夏银川
不做解码,坐沙发听楼下师傅讲解

何气生财8888 显示全部楼层 发表于 2012-11-16 23:06:47 来自: 湖南郴州
好想学解码, 可你说了那么多我还是没怎么明白。{:soso_e101:}

梦锁清秋 显示全部楼层 发表于 2012-11-16 23:16:35 来自: 山西太原
不懂  我也是学习来的 {:soso_e129:}

巅峰勇士 显示全部楼层 发表于 2012-11-16 23:17:26 来自: 北京
何气生财8888 发表于 2012-11-16 23:06
$ G  {+ A+ `1 P, H& P! {7 ?好想学解码, 可你说了那么多我还是没怎么明白。
8 X/ d& ]3 |! g
就是说,我的新买的国匹3.9,有问题,做不了车,需要更换主机,想学解码其实很简单,花钱买设备,再接活,有了设备就有底气,自己一个一个的积累,很多师傅也是这么出徒的,没有一步登天的是,你花几千学到的可能是系统的东西,但是真正是这上很多往往用不到,贵在积累,而且还要不怕可不怕难,总有你什么车都可以搞的那天,我就是本着这个目标去的

何气生财8888 显示全部楼层 发表于 2012-11-16 23:21:31 来自: 湖南郴州
巅峰勇士 发表于 2012-11-16 23:17
# a6 O4 r0 K! L就是说,我的新买的国匹3.9,有问题,做不了车,需要更换主机,想学解码其实很简单,花钱买设备,再接活 ...
$ `; b- L7 m0 b. ?, h
谢谢`一听你这话我人都精神很多。 明年我一定把 这搞起。谢谢`

SHIHOU 显示全部楼层 发表于 2012-11-16 23:27:09 来自: 河南郑州
解码这一行水很深啊!我是深有感触!

巅峰勇士 显示全部楼层 发表于 2012-11-16 23:43:38 来自: 北京
SHIHOU 发表于 2012-11-16 23:27
) C4 R: k  C5 C; c1 _4 j) p" y# A6 x解码这一行水很深啊!我是深有感触!
; e6 v! c1 M9 `: U* Y/ B- [+ N( R
呵呵是的,这个正常,但是有一个事是不变的,玩解码的高手,谁手里不是光设备就10多万这还是少的,其实就是两个条件,1别怕花钱买设备,2自己长本事学,人比人该死,货币货该扔,不用管别人说什么,自己学到的东西才是真正的财富,解码拼的就是路子,拼的就是钱

• SHIHOU
    郑州市
    您说的太对啦!不知道您那里解码生意如何,我反正是血本无归!付出与回报不成比例!现实真的是太骨感啦! 详情 回复

和盛装饰部 显示全部楼层 发表于 2012-11-16 23:46:44 来自: 广东揭阳
{:soso_e100:}

巅峰勇士 显示全部楼层 发表于 2012-11-17 00:00:11 来自: 北京
巅峰勇士 发表于 2012-11-16 23:43
' u1 ]* j. s7 @$ o. W呵呵是的,这个正常,但是有一个事是不变的,玩解码的高手,谁手里不是光设备就10多万这还是少的,其实就 ...
2 }" q0 R$ k. q; `
其实,有个问题就是,你的大环境,还有就是你对自己的宣传到不到位,你的环境不好车的档次上不去,你的设备谁会用得到,再有这么多锁匠,对不对,其实这4点是缺一不可的

巅峰勇士 显示全部楼层 发表于 2012-11-17 00:04:04 来自: 北京
还一句话说不清,玩解码 什么设备先进就要有什么,不怕花钱,但是还要看大环境,其实环境也是可以改变的,有设备就有信心就回去钻,你自然就敢接活,大不了白忙活到头了,从新再来,话说回来只要设备到位没有做不成的,但是软件方面是最重要的,要积累,没有别的捷径
6 }2 Z- T' l7 M+ a$ {5 t% v

• SHIHOU
    郑州市
    您说的太好啦!这个需要一定的勇气的! 详情 回复

hfzyhh 显示全部楼层 发表于 2012-11-17 00:24:46 来自: 贵州黔东南州凯里
{:soso_e179:}

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2012-11-17 00:48:23 来自: 广东佛山
楼主{:soso_e179:}国匹二3.9板本有问题.在那买的,质量这么差?

巅峰勇士 显示全部楼层 发表于 2012-11-17 01:08:26 来自: 北京
其实不是质量差,只是不稳定罢了,但是我因为这个,活生生的折腾了一天

赵欢便捷锁业 显示全部楼层 发表于 2012-11-17 06:01:31 来自: 内蒙古巴彦淖尔
正常。。慢慢慢就习惯了。。