返回顶部
  • 发帖数4722
  • 粉丝80

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

奇诺H618升级问题

迳口人 显示全部楼层 发表于 2013-1-14 08:40:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东江门
0 N' F. k  C# g/ V; ^3 k5 n3 ?, X) ^0 g: Y; Z. [6 K! }
   我的奇诺H618(1052版本)的机子,要升级到1301版本,我换了XP系统[32位系统]的N台电脑主机,还是无法识别的USB设备,无法发现新硬件,提示:设备与计算机运行不正常。后来又通过与奇诺的小李和小梁师傅的指导,因自己太蠢,还是无法解决升级问题,盼望朋友指教,万分感谢!小梁师傅给我的方法:第一:先把拷贝机的电源线,USB线连接好,不开拷贝机。
0 \: ~, F# L& {6 Y) I; c第二:打开软件升级包文件夹,安装里面的驱动程序
, F, ^5 [3 {) Y第三:驱动程序安装完毕后,运行里面的618升级程序。
1 V! g# H* X! J  I第四:程序运行后跳出的框框中,打开遥控器文件,打开主机文件,1 |5 @& i4 e4 {0 J
第五:运行程序界面的“升级遥控器文件”,升级主机 前面的勾都勾起来4 k1 `$ g. n. {) C
第六:按拷贝机上的确定键,开机,选择“进入软件升级”5 X7 r3 f) B. j+ D6 n, V. Y# h6 M1 ]( _
第七:升级程序界面显示“主机已连接成功”按运行程序界面的“开始升级”
% T2 n" Q5 b# Q- I第八:看升级进度,提示升级成功后,按退出。
6 p  O- ^& |/ O/ J

精彩评论43

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-1-14 08:44:49 来自: 广东深圳
我也想知道答案......

lamen25426 显示全部楼层 发表于 2013-1-14 08:46:39 来自: 山西
是不是拷贝机出现问题?

lamen25426 显示全部楼层 发表于 2013-1-14 08:47:39 来自: 山西
出1301拉我的是1252啊

Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2013-1-14 08:55:51 来自: 湖南常德
找电脑高手解决

• 迳口人
    江门市
    我隔壁的就是电脑培训的,我叫他看了,他说我的618有问题。 详情 回复

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-1-14 08:58:01 来自: 河南新乡
我升级的时候一开始也是出现这个情况,然后我又把驱动卸载了重启一下电脑,然后再安装一下驱动,再把618的升级线插上电脑就好了

李长征 显示全部楼层 发表于 2013-1-14 09:01:04 来自: 江苏苏州
还能把你的1301版本的数据发一份给我啊  谢谢啊

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-1-14 09:09:38 来自: 广西北海
{:soso_e183:}

我有锁爱 显示全部楼层 发表于 2013-1-14 09:21:41 来自: 山东烟台
俺的H618还没升级呢

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-1-14 09:42:36 来自: 吉林长春
这个问题有点复杂啦,看楼主说的过程都对。

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-1-14 09:44:32 来自: 新疆石河子
{:soso_e181:}

hudi0112 显示全部楼层 发表于 2013-1-14 10:11:45 来自: 安徽亳州
1301版 有什么新功能啊

zhuwei20010510 显示全部楼层 发表于 2013-1-14 10:24:17 来自: 湖南郴州

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-1-14 11:31:01 来自: 河南
{:soso_e183:}

新乐开锁公司 显示全部楼层 发表于 2013-1-14 11:39:28 来自: 河北石家庄