返回顶部

[亚洲车系] 国匹读别克新君越密码

好奇锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-12 10:42:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江杭州
刚才来了辆别克新君越匹配智能钥匙,心想现在国匹有这个功能了可以直接读密码不用拆了,开好齿就拿国匹上车匹配,进入通用-系统2读取密码显示出来的一串数字一看是车架号,按继续提示失败,哎!有时还真不好相信这设备的有些功能,还是老实点拆吧

精彩评论32

霸州平安开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-12 11:04:56 来自: 河北秦皇岛
几率呀几率。坑人呀

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-12 11:59:05 来自: 吉林长春
遇到啦才知道有很多不完美。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-4-12 12:04:38 来自: 上海
国匹只会向我们要钱,每升级一次500元,实际的升级做车功能也不多.升多几次,成本都变成过万元了一部,我们赚的钱还不如给他升级的钱."坑爹"啊

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-4-12 12:17:45 来自: 河南新乡
同感......................................同感

sgh315968 显示全部楼层 发表于 2013-4-12 12:40:01 来自: 安徽
改拆还得拆

小许快跑 显示全部楼层 发表于 2013-4-12 13:05:40 来自: 河南焦作
我刚买的国2收到货那天又发布了4.3版本,3H还没破除呢,这月15号又要升级了……

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-12 13:56:01 来自: 北京
我的3.9 还没升级呢   正在想是升还是不升呢

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-4-12 14:24:47 来自: 新疆
水越趟越深。。。。。。。。。。

李长征 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-4-12 14:42:43 来自: 江苏苏州
艳阳天 发表于 2013-4-12 12:04
) ~* q# @9 f' }国匹只会向我们要钱,每升级一次500元,实际的升级做车功能也不多.升多几次,成本都变成过万元了一部,我们赚的 ...
1 r. P/ _* c7 ?9 t
国匹的厂家就是个骗子,骗我们的钱,两三个车型升级一下500过几天在弄几个车型又要钱,抢钱都没有这样的快

龙少 显示全部楼层 发表于 2013-4-12 14:57:51 来自: 黑龙江
谁叫咱们文化水平低啊 要是高咱自己做解码器 我的还是一代1点19的

莱芜小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-4-12 15:54:24 来自: 山东菏泽
看来开发商销售商还是不讲究啊

林志义 显示全部楼层 发表于 2013-4-12 16:47:35 来自: 内蒙古包头
其实锁匠的钱最好挣 真正挣到钱的锁匠就不多了 年底一看 一堆设备

千机变 显示全部楼层 发表于 2013-4-12 18:11:20 来自: 宁夏银川
改行吧,当税务局局长让他生一次机纳一次税。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2 k! Y% c/ x8 h/ b) i) R

袁世杰 显示全部楼层 发表于 2013-4-12 20:08:26 来自: 天津
同感 同感啊