返回顶部

[亚洲车系] 关于雪铁龙系列车型遥控器手工匹配

yeman9502 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 11:19:57 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
                        注意事项:: b& ]  U1 [9 _* Z6 N* r
1 雪铁龙系列遥控器匹配为手工方法,不支持用原厂设备PP2000或X-100+直接匹配!& K: O1 x1 h8 G) B) x1 _: U
2 必须先匹配防盗芯片钥匙,才可以匹配遥控器,否则无效!
9 `4 ^8 ^+ ^' i% v# j3 匹配方法:: c4 X8 V1 n* l$ [$ N
①关闭点火开关,拔出钥匙! c7 @$ R8 |! @/ W7 `/ a
②等待1分钟(实际一般不需要等待)
: s; ^4 i3 T; n& U. l, j4 d) x3 u③插入钥匙,打开点火开关至ON位置7 |6 y: q, _4 {% K- E! o
④按下锁定按键并保持10秒钟: S2 |9 m2 j3 m; G, A
⑤关闭点火开关并拔出钥匙
2 J: S+ M+ H' T' p9 g9 S; U) X⑥如果还需要匹配其他遥控器请重复3-7步骤
- z: D+ H9 {- g/ O( c* A. O* l6 c
) `! C" T; {3 ?6 d/ \2 p雪铁龙凯旋 (Triumph) 遥控器匹配注意事项!1 b. x0 K6 }8 r! o+ L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; k1 n8 E1 o" r, ^
2如果手里就只有一个型号遥控钥匙,且与原车型号不匹配的话。也可以用PP2000进入到供应商那改一下供应商。这时要求输入服务站代码才可以修改,代码是03114,修改完就可以使用了
, J* u  }8 ~8 h" |

7 r" V/ w. G" i& |2 s0 X- a0 g' F  ~+ K. W
相关帖子

精彩评论146

tnhaihua 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 11:40:37 来自: 重庆
看一下手动方法,谢谢了

春雨锁城 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 11:46:28 来自: 湖南
学习中                                         

霸州平安开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 11:54:56 来自: 河北秦皇岛
谢谢楼主师傅分享。。。。。

zhangzhili 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 12:33:52 来自: 山东滨州

千机变 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 13:55:20 来自: 宁夏银川
cfhyfchytrcnydfnxbhyxbeygtrbhtynehzryzxnytrx

专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 16:51:27 来自: 四川
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

洃铯の嚜爾夲 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 17:03:47 来自: 河南驻马店
恩恩   不错   值得学习

昊鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 17:09:42 来自: 黑龙江
来学习学习  感谢楼主分享

小、青年 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 17:43:48 来自: 福建
来学习学习··········

jnzxllmh 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 23:23:58 来自: 山东
雪铁龙系列遥控器匹配为手工方

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 23:34:02 来自: 中国
学习一下,谢谢分享。

金達 显示全部楼层 发表于 2013-4-23 17:36:22 来自: 浙江温州
谢谢楼主师傅分享。。。。。

bzfq1777 显示全部楼层 发表于 2013-4-23 18:33:17 来自: 山东滨州
来学习一下,谢谢楼主分享成功资料。

bzfq1777 显示全部楼层 发表于 2013-4-23 18:36:36 来自: 山东滨州
谢谢楼主!受益匪浅。