返回顶部
  • 发帖数428
  • 粉丝18

开锁是半路学的,因为个头太小,干体力活吃力,所以自己苦练开锁技术,最终有所收获。受苦是磨练一个人意志的药方,不要怕吃苦。

[亚洲车系] 首次匹配雨燕成功

821057655 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 12:17:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南郑州
昨天,侄子说一朋友铃木雨燕钥匙丢了,让我帮他搞一把。以前我没搞过,侄子说就当摸索,不搞永远不会,反正你也买有仪器。我想也是,买了钥匙就去了。到地方先把钥匙刻好齿,一拧挺顺,然后把x--100接上打开,选择长安铃木雨燕,进入防盗系统,可系统显示需要密码,我头一下就大了,我不知道啊,只好打电话问吴师傅,吴师傅告诉我是0408,输入密码进行匹配,没想到一次就成功了,然后进行遥控设置,手动的,
1 f7 f, e: X+ V6 S: M: [    1车门全部关上
3 Q4 s, Q/ @4 B0 B, n2 A     2点火钥匙从锁芯中拔出
8 ]7 I" [/ u5 `+ A, v
9 s1 `7 [# r' w  }; ^/ V$ H   3打开驾驶座侧的车门
) v9 X+ X! c+ r" C  W- j( e3 o3 f! `; f7 k2 Z  U4 i  C
   4点火钥匙插入点火锁芯并拧到on位置+ c3 H3 n9 L- n
  5在十秒内从锁芯中拔出钥匙9 U7 s4 g; i: x+ X3 }
  6在二十秒内按压并松开驾驶侧的门灯三次, Y: y* C7 Y. Q2 H* D
7再把点火钥匙插入锁芯并拧到on位置6 m: J; q( W! d7 w8 C
8在十秒内拔出钥匙6 v( E0 v% p$ t9 \/ e
  然后就好了,可能由于激动忘了其余的步骤,希望同行补充一下,我写不好,望大家多多指教

精彩评论32

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 23:47:37 来自: 中国
谢谢分享,学习啦。。
回复 支持 1 反对 0

高记锁行 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 12:36:10 来自: 湖北
好的开始,祝贺师傅旗开得胜

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 14:10:50 来自: 内蒙古
接下来就是扫尾工程了!这时所有车门自动锁上并打开一次。20秒之内按遥控器的 开锁键所有车门自动锁上并打开一次。哦!还有别高兴过头忘了收钱!$ p1 w! N& ^+ k7 v; t3 f* b

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 14:21:09 来自: 河南新乡
密码是用什么方法算出来旳.是通用密码吗

尐尐孑孑 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 14:48:17 来自: 江西
是通用密码,老尼桑一样

小许快跑 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 15:04:33 来自: 河南商丘
恭喜恭喜,这种感觉真的很美妙

821057655 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 17:17:21 来自: 河南郑州
老东北锁事 发表于 2013-4-24 14:10 4 z- \  `" o/ L3 ?
接下来就是扫尾工程了!这时所有车门自动锁上并打开一次。20秒之内按遥控器的 开锁键所有车门自动锁上并打 ...

! D5 _$ l# B9 V; x5 V- I" I谢谢师傅的补充,钱收了,不多450,不过下次肯定就有把握多要钱了。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 17:23:35 来自: 广东深圳
师傅密码是0408还是0804

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 06:30:04 来自: 安徽
旗开得胜

821057655 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 11:55:14 来自: 河南郑州
艳阳天 发表于 2013-4-24 17:23
$ a1 F7 I% o! x# W3 g师傅密码是0408还是0804

, I' y* k( i+ A0408,还好,一次成功

平民百姓 显示全部楼层 发表于 2013-5-31 23:45:42 来自: 山西吕梁
学习了,不久的将来自己也是做这行的,挺好!加油!2 ^3 o' F5 t* v, I$ _. p

锁心外套 显示全部楼层 发表于 2013-6-2 07:59:34 来自: 河南濮阳
通用密码不管用的时候怎么办呢!

zhaolinbing 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 17:28:37 来自: 江苏
谢谢分享,学习啦。

缘份 显示全部楼层 发表于 2013-6-15 23:40:53 来自: 广西南宁
谢谢分享,学习啦。