返回顶部

[亚洲车系] 拷贝09款长城哈弗H3遥控器频率434 匹配方法【转载】

yeman9502 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 16:37:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
    接到一辆09款长城哈弗H3,车主要增加一把遥控器,当时心想简单谈好价格;用618读出遥控器频率434,用滚动码再生,学习好两键写好数据上车匹配。
( y3 J+ K) P5 k- I& y    问题就出现了进入不到匹配模式。(使用方法,1打开驾驶侧门。2开关钥匙5次停在开位双闪灯亮。3按遥控器任意键,以前用这种方法做个都可以,今天怎么就不行了。)在论坛上收索帖子,断电又试了几种其他方法还是不行。打电话咨询其他同行都说方法没问题不可能配不上。搞了一中午只好给车主说用遥控复制但每次换遥控使用都要对码,车主不同意。就说没法做了改天研究下再来。遥控给车主,车主说轮胎没气叫给他加些气;门锁打油。没理他叫他自己加,我坐下来好好想下没道理配不上呀,看到他车门都是打开的,心想开主前门不行;开其它门了,于是过去拿遥控器再试,也。进入匹配模式,配好两个遥控器。 遇事冷静,冷静多想想。4 Y4 T. A1 D% a4 F, d+ T

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
相关帖子

精彩评论247

福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 16:56:26 来自: 辽宁
ding                                          

outview 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 17:08:07 来自: 河北保定
谢谢楼主分享经验了

可快 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 17:32:03 来自: 重庆
谢谢楼主分享经验了

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 17:35:21 来自: 广东深圳
谢谢楼主经验分享..........学习了

千机变 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 17:41:24 来自: 宁夏银川
你把天窗打开就过了。。。。。。。。。。。

好奇锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 17:46:38 来自: 浙江
谢谢楼主的经验,收藏了

1943929832 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 17:55:27 来自: 浙江宁波
谢谢楼主的经验,收藏了

杨益忠 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 18:02:12 来自: 江苏无锡
谢谢分享,楼主辛苦了。

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 18:09:56 来自: 陕西
来学习一下来学习一下

日出 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 18:53:12 来自: 吉林
谢谢楼主分享经验了

tnhaihua 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 19:41:30 来自: 重庆
谢谢楼主分享经验了

霸州平安开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 20:01:11 来自: 河北廊坊
..................................................

霸州平安开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 20:01:25 来自: 河北廊坊
..................................................

bola 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 20:19:03 来自: 山东淄博