返回顶部

[艾迪系列] 请教一下,艾迪900有软件吗?

绝对防盗 显示全部楼层 发表于 2013-10-30 15:43:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 新西兰
想买个艾迪900,有的商家附带3张盘或USB,有的却没有。不知艾迪900需要不需要相关的软件。请教各位师傅了。谢谢

精彩评论9

韩城兄弟锁业 显示全部楼层 发表于 2013-10-30 17:25:45 来自: 陕西渭南
有啊! 有一个12个G的文件!然后解压开来就是了啊!

大山深处 显示全部楼层 发表于 2013-10-30 18:57:36 来自: 宁夏固原
我也打算购一台,好东西,但怎样才能玩转上面大多功能?探索中。。。。。。

林德青 显示全部楼层 发表于 2013-10-31 13:15:15 来自: 北京
韩城锁王 发表于 2013-10-30 17:25
+ Y4 q: I* D5 `; ?* u7 H- i0 G- J* d有啊! 有一个12个G的文件!然后解压开来就是了啊!
# C1 ^' f, i0 j1 v. @
12个GGGGGG》???G?G

韩城兄弟锁业 显示全部楼层 发表于 2013-11-4 11:32:24 来自: 陕西渭南
林德青 发表于 2013-10-31 13:155 X* j- _* _- @; ~! u" f
12个GGGGGG》???G?G
0 W) r. A! ~" s8 R. X: g
是的! 没错!12G的文件

林德青 显示全部楼层 发表于 2013-11-4 17:52:54 来自: 北京
韩城锁王 发表于 2013-11-4 11:32
' T# M; R. m) P# A8 |6 Q是的! 没错!12G的文件

; X! V/ P- d9 W2 k我怎么没有啊???发个图图上来看看?
) V5 ^  S5 x7 S2 B: Z" @

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 14:13:17 来自: 江苏苏州
就是你的那几个光盘里面的文件      

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 14:13:30 来自: 江苏苏州
共同学习了                 

dckey88 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 19:49:25 来自: 台湾
謝謝您得提供感謝感謝

q81473722 显示全部楼层 发表于 2015-2-25 17:08:35 来自: 山东济南
12G的是个数据库文件,安装在电脑里的