返回顶部
  • 发帖数3938
  • 粉丝203

此人很懒,什么也没有留下

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

[国产车系] 新手配瑞丰折叠遥控器

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 15:55:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江伊春
' m% X, R6 C/ J% o+ O3 R
前一段客户来店里要配一个遥控器,车是新买的瑞风商务车,钥匙是直板的客户想配一个折叠的,当时店里面只有直板的,客户说等我进货回来在来配,客户走后我直接淘宝,找到一种奇诺优控的同悦折叠遥控器,可以对拷学习江淮的同悦,和悦,悦悦,瑞鹰,瑞丰原车遥控,遥控器进回来也没有给客户打电话,因为我脸皮薄怕客户说先不配了......今天客户来了说配遥控器,因为如果直接对拷会追码,就告诉客户需要把车开来用设备做,趁客户取车的间歇马上又看了一遍匹配过程,俗话说,临阵磨枪不快也光,客户来了拿国匹2上车插入OBD接口,按国匹的提示一步一步走,最后设备提示双闪以后按遥控器按键,但是仪表并没有双闪,我事先也知道不会双闪,我只是验证一下而已,然后打开主驾驶左脚边上的一个小盖子,在里面有很多保险的下面有一个白色的插头,把国匹的插头拔下来插在那个白色的插头上,然后按提示做直到仪表双闪后按遥控器几秒成功匹配......很开心,虽然解码很复杂也很折磨人,但是我们可以从最基础的做起,只要我们付出了流汗了,最终我们会得到认可和回报的。《图片里面是国匹需要连接插头,图片的来源是从中威借来的,向图片的拥有者表示感谢》
相关帖子

精彩评论88

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 16:11:25 来自: 广西玉林
恭喜匹配遥控器成功

光军 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 16:31:44 来自: 安徽宣城
呵呵,我经常是临阵磨枪,不快也光

• 牙牙
    伊春
    我QQ签名就是 好好学习.天天忘记,呵呵。 详情 回复

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 16:59:30 来自: 新疆石河子
恭贺楼主匹配成功。。。。。。。。。。。。。

51668 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 17:04:22 来自: 福建
向牙牙师傅学习!!!!!!!

金福开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 17:40:07 来自: 吉林延边州延吉
呀  岳师傅又有新贴了了 来顶一个
  z2 E+ h$ l( l1 ^  c看样子岳师傅已经成为汽车芯片方面的大师啦

• 牙牙
    伊春
    错,是成为汽车芯片方面的学徒,虽然我没有拜师,但是我觉得我有很多的师傅,在我搜索的帖子背后有太多师傅的成功经验,因为有他们的付出才有我们今天的成绩,在此我向这些师傅表示致敬。 详情 回复

x+秋雨斜阳 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 17:53:14 来自: 吉林松原
可喜可贺······························

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 18:11:47 来自: 中国
岳师傅厉害,学得快,上手更快。。。。。。。

• 牙牙
    伊春
    都是借鉴了大家的成功经验,还有就是在设备的带领下,我混混沌沌就弄好了 详情 回复

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 18:24:24 来自: 黑龙江伊春
金福开锁 发表于 2013-11-10 17:40
, u8 _; p8 ~# w, {5 L* o呀  岳师傅又有新贴了了 来顶一个
" n5 x9 x0 O$ F8 ^  {看样子岳师傅已经成为汽车芯片方面的大师啦 ...
! b. M7 N: }) a$ Q4 J
错,是成为汽车芯片方面的学徒,虽然我没有拜师,但是我觉得我有很多的师傅,在我搜索的帖子背后有太多师傅的成功经验,因为有他们的付出才有我们今天的成绩,在此我向这些师傅表示致敬。

锁艺爱 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 18:25:15 来自: 山东东营
岳师傅厉害,发的方法

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 18:27:54 来自: 黑龙江伊春
艳阳天 发表于 2013-11-10 18:11, K: t/ R, @4 @7 y7 y) e
岳师傅厉害,学得快,上手更快。。。。。。。
- i" D* D' w* ?5 m( a! l1 P  Y
都是借鉴了大家的成功经验,还有就是在设备的带领下,我混混沌沌就弄好了

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 19:03:01 来自: 广西玉林
恭喜了,。。。。我也要好好学习,天天。。。

偃师鑫鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 19:03:52 来自: 河南洛阳
其实不用这么麻烦,直接用对拷不会追码的

• 牙牙
    伊春
    自己不懂怕追码,还有用国匹做显着专业,把客户看得直蒙了,一再说太厉害了,呵呵,笨锁匠碰到一个傻客户。 详情 回复

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 19:10:29 来自: 黑龙江伊春
偃师鑫鑫开锁 发表于 2013-11-10 19:032 a2 c5 O+ s, r' M
其实不用这么麻烦,直接用对拷不会追码的
9 @$ \( A6 y7 x
自己不懂怕追码,还有用国匹做显着专业,把客户看得直蒙了,一再说太厉害了,呵呵,笨锁匠碰到一个傻客户。

Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 19:12:11 来自: 湖南
这车简单,分分钟的事情