返回顶部
  • 发帖数3938
  • 粉丝203

此人很懒,什么也没有留下

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

[国产车系] 新手配瑞丰折叠遥控器

lamen25426 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 19:23:07 来自: 山西晋中
我看到图片上的那个白色插头,OBD2好象插不进去啊?有外接的插头吗?

• 牙牙
    伊春
    国匹里面有一个现代起亚的插头就是 详情 回复

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 19:28:56 来自: 黑龙江伊春
lamen25426 发表于 2013-11-10 19:23
( q; ^) c7 I0 b$ B" U: y! }& w我看到图片上的那个白色插头,OBD2好象插不进去啊?有外接的插头吗?
+ D% C, P. j: ], b$ V- c# d/ m
国匹里面有一个现代起亚的插头就是

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 19:44:46 来自: 黑龙江伊春
梁师傅说到我心里了,虽然是非常简单的一个活,我真的为这个活付出了心血,搜索了大量的资料学习,没有师傅来教真的很累。

mlxqj195 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 20:15:09 来自: 云南昆明
就像在一堆沙里面淘到一粒小金子,不管成功与否 ,高兴  那是一种心情。

dg400ce 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 20:19:58 来自: 重庆
国匹哪一个插头啊。师傅。。这车还没碰到过。。我的设备没见着有这样的插头啊

张威 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 20:41:21 来自: 中国
恭喜岳师傅在水里又捞到鱼了                    

新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 21:07:27 来自: 广东揭阳
牙牙师傅!瑞风用手功匹配也挺好的。

马多林 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 21:24:03 来自: 甘肃兰州
恭喜岳师傅向汽车解码方面迈出了成功的一大步!

迳口人 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 21:26:15 来自: 广东江门
您贴子里提到奇诺优控遥控器对拷学习该车就行的,那不用“国匹2代”,直接对拷后上车学习一下就OK了。

☣饕餮之戒 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 21:31:19 来自: 上海松江区
都是解码新人各位师傅的帖子是我们最好的导师

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 21:42:54 来自: 陕西咸阳
牙牙师傅    谦虚  

宜阳英杰开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 21:52:09 来自: 河南洛阳
从基础做起,高手都是经验积累的,咱们干的多了就有经验了

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 22:01:57 来自: 吉林
祝贺丫丫师傅在解码的领域向前迈进踏实的一步,不值牙牙师傅现在都有那些设备,我也有心下水。

• 牙牙
    伊春
    我现在有H618,国匹,艾迪900,调码王,可以做一些简单的没有风险的车钥匙,我现在不确定以后能否有回报,我只是觉得加入这个项目是水到渠成的事情,我做车库遥控器有三年了,也是从不懂到多少有一点了解的,从没人 详情 回复

黑龙艺人 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 22:29:49 来自: 黑龙江
我们又分享到您的宝贵经验了,谢谢大师无私奉献

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-11-10 22:47:55 来自: 宁夏银川
恭喜楼主匹配成功、、、、、、