返回顶部

[欧洲车系] 11年斯巴鲁森林人遥控钥匙匹配

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 17:38:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏南京
昨天来的客户要配斯巴鲁森林人钥匙,店里没货,让今天来。今天来了。频率433,芯片专用60.上车,驾驶室左脚旁三脚板拆了,里面有2个白的插头,1CM左右,插一起(连接),按门上的中控开关的 开位置不放,按遥控任意键2下,在按第二个遥控任意键2下。把下面了连线拔了,遥控OK。. n( ^" ]3 Q1 C0 _6 k1 p
钥匙用国匹,进斯巴鲁系统,进防盗,显示钥匙全丢,点钥匙全丢,进去按提示操作,OK3 X) l/ O  u: P) N/ y
相关帖子

精彩评论37

手艺差心没底 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 18:02:14 来自: 江苏苏州
还没做过  学习 了                                    .

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 18:15:40 来自: 内蒙古
谢谢楼主的分享!

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 19:19:25 来自: 新疆
楼主真有才,.................................................

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 19:32:33 来自: 江苏南京
手艺差心没底 发表于 2013-11-13 18:02
' A5 o/ n! `- G7 l9 F4 c* ^. ?还没做过  学习 了                                    .

# W: t  w2 Y6 H0 Q0 @7 L/ Z, W我第一次做,找论坛看,没办法,新手做慢一些

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 19:34:40 来自: 江苏南京
老东北锁事 发表于 2013-11-13 18:159 K  g( S7 i" G) ?' o2 g
谢谢楼主的分享!

3 B5 r: p' ?& U0 h0 g师傅客气,生意不多,偶尔来个,做上了发下,不对的地方多指教

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 19:36:31 来自: 江苏南京
军乐1967 发表于 2013-11-13 19:19
# u: Y( ~2 P9 K楼主真有才,.................................................

: j4 {, @- Z' ^2 u( B% D新手一个啦,做每台车基本都是第一次。就是手机不行,客户催的急,没能拍下图

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 19:46:31 来自: 黑龙江
谢谢分享,学习了

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 19:49:05 来自: 江苏南京
  学习中,好多还不懂

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 20:09:55 来自: 广东深圳
还是国匹实用。操作快。成功率高。。。。。。。。。。。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 21:01:54 来自: 吉林
谢谢楼主的分享!
2 A' t" t6 U/ ]9 H

mlxqj195 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 21:28:41 来自: 云南文山州
学习了 谢谢楼主                 

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 22:06:55 来自: 宁夏石嘴山
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、

固家开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 23:12:52 来自: 天津
师傅够棒了先谢谢谢谢谢谢谢谢

刘义全 显示全部楼层 发表于 2013-11-14 05:56:52 来自: 黑龙江佳木斯
谢谢分享,你用 的国匹是什么版本的?