返回顶部

[KEYDIY宜车] 我也谈谈KD100汽车遥控再生仪

大山深处 显示全部楼层 发表于 2013-11-21 22:35:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 宁夏
KD100用户盼望,仪器能不断升级,增加车型;真能如此,厂家、经销商、用户皆大欢喜啊。厂家应加大研发力度,不孚众望。我有幸在2012银川锁匠年会上获得KD100体验机和3个遥控子机,在店里放了近一年时间,只是大致对功能了解,不会实操;也许购了一大堆解码设备不会实操的大有人在,包括我,呵呵;无奈的技术支持啊。。。。。。有空在锁艺人论坛看了看,这里有KD100详细说明书和安装使用视频说明,太给力了,功德无量啊,不管仪器怎样,这售后杠杠的,就不是这里的客户同行也可学习,这是何等胸怀啊,值得赞扬,要是其他设备能有这样的售后就求之不得了,买东西找对地方是何等的重要啊。

精彩评论14

茂名開鎖佬 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 01:41:26 来自: 广东茂名
还没用过KD100呢.....还想入手一台.....

dg400ce 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 07:16:25 来自: 重庆
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 09:08:08 来自: 江苏镇江
还没有  不知道效果如何  生意好就入手一台

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 09:31:59 来自: 山东临沂
好好学习天天向上。。。。。。

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 10:18:49 来自: 江苏无锡
更新太快,KD600都有拉,厂家应该多增加可做的遥控,而不是多搞噱头

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 10:24:05 来自: 新疆石河子
KD100杠杠的,很好用,就是太少了.希望厂家多加研制能生成的遥控........................

正东汽车装饰 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 11:06:41 来自: 广西南宁
KD100杠杠的,很好用,就是太少了.希望厂家多加研制能生成的遥控 ( k/ q7 j) E0 X/ C

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 12:22:02 来自: 吉林长春
设备要有,还要会用。

孟水力 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 13:48:56 来自: 河南漯河
车型太少,更新太慢,加油。

第八号当铺 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 14:33:51 来自: 天津
买的时候看了看600   感觉还是100适合我   所以我还是买了100

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 15:22:21 来自: 北京
总体来说 还可以吧  我现在已经用了24个子机了    值得一说的就是子机的质量 要把把关了   

绝对防盗 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 15:55:50 来自: 新西兰
重要的是要有更多的车型。

绝对防盗 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 15:56:39 来自: 新西兰
非常好,就是车型太少,要加油

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2013-11-30 13:32:24 来自: 江苏苏州
谢谢分享,学习了       . J: i0 O$ c% V2 H% W2 A, n8 s* j