返回顶部

[艾迪系列] 艾迪900求一个驱动……救命啊

ws01157201 显示全部楼层 发表于 2014-3-7 17:50:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 云南昆明
可能买到假货了,联不上电脑,求个正版驱动试试,
相关帖子

精彩评论21

164028420 显示全部楼层 发表于 2014-3-7 19:01:13 来自: 安徽六安
你没从锁艺商城买呀,怪不的你怀疑,要是从商城买的话就不用担心了,————可以直接换货

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-7 19:31:18 来自: 河北邢台
卖谁的找谁啊 。。。。。。。。。

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-7 20:20:02 来自: 内蒙古
这个东西不可能有假地 用户少不合算 我要造假造手机 一万个人买一个我都发财了

龙行千里 显示全部楼层 发表于 2014-3-7 21:08:58 来自: 河南郑州
     我的机子【艾迪900]新的不咋用,碰到捷达42的咋读就是读不准,读33,73 一次一个样头疼啊( q) N; I9 j7 O( R' ]2 p* y5 X
回厂修去了,不知道能修好吗?

ws01157201 显示全部楼层 发表于 2014-3-7 21:13:58 来自: 云南昆明
龙行千里 发表于 2014-3-7 21:08; {  f: s# }4 i& T7 _
我的机子【艾迪900]新的不咋用,碰到捷达42的咋读就是读不准,读33,73 一次一个样头疼啊5 b8 Y1 a3 E7 M
回厂修去了 ...

, b% p5 Z. [( h6 g我这个也有这样的情况,最主要是联不上电脑,很心烦

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-3-7 21:37:16 来自: 广东江门
看到你的机子图片很好哦,不象是假货,为什么连接不上呢?

1783422527 显示全部楼层 发表于 2014-3-7 21:56:24 来自: 宁夏石嘴山
官网下载、、、、、、、、

1783422527 显示全部楼层 发表于 2014-3-7 21:57:33 来自: 宁夏石嘴山
这是网站;http://www.clongking.com/

yu19660000 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-3-7 23:00:10 来自: 黑龙江牡丹江
看你的机器是真的,我的和你的一样,我在锁艺人买的。

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2014-3-8 10:11:21 来自: 广西桂林
我的ad90好好用。从未出故障。

茂名開鎖佬 显示全部楼层 发表于 2014-3-8 10:43:58 来自: 广东
没用的路过看看.......

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2014-3-8 10:44:30 来自: 新疆

; A$ h# ]! Q: @& n
/ _9 p, P1 c. a! [  D8 h* N- }3 W0 q% @* R' e  C# E5 l2 E3 @* d

$ H7 x9 Z! r, x" q5 K
6 \) b0 K0 C9 B3 `. J4 }$ T) t% D. D  Y  ]8 K2 {) _

) D& D# S1 L( ]1 K6 `+ ?   

张梓涵 显示全部楼层 发表于 2014-3-9 17:34:12 来自: 河南
我的AD900现在46芯片无法解码怎么办呢. f% j7 W" s( f7 J" M

张梓涵 显示全部楼层 发表于 2014-3-9 17:35:21 来自: 河南
那位师傅知道请告诉怎么解决