返回顶部

[国匹系列] 国匹45代适配器做车验证

sgh315968 显示全部楼层 发表于 2014-6-16 15:34:07 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 安徽
  o! [& H: \7 G: d5 \- ?* i; _. w) K
    45代适配器买回来快有一个月了,接到3个4代5代的活,  第一个图是12年A4L增加半智能卡,按提示很快成功,智能卡的感应芯片在锁键和后背箱键中间。   第2张图是11年斯柯达  按提示很快做好。   第3个车是迈腾13年下半年的48智能卡,担心车太新了,没做。  45代适配器还是挺好的,接下来继续验证。& Z7 r. g$ s" P" a+ `; k
     第3张图是卡宴智能卡和钥匙   钥匙和大众一样,开卡宴大家都不需要担心,第4个图是卡宴点火,带拧的

精彩评论64

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-16 15:57:34 来自: 吉林长春
学习一下,谢谢分享。

小凡 显示全部楼层 发表于 2014-6-16 15:58:22 来自: 江苏
谢谢分享,学习了,                 

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-16 16:03:52 来自: 山东济南
适配器能做的最新的车是哪年哪月为止的?大众车这一升级防盗系统由最容易最方便的反而成了最麻烦的

ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2014-6-16 16:17:19 来自: 河南濮阳
ding .....................................................

能将 显示全部楼层 发表于 2014-6-16 16:33:31 来自: 上海奉贤区
楼主好生意啊·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2014-6-16 16:53:12 来自: 贵州安顺
看看学习学习                  

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-6-16 17:14:36 来自: 江苏南京
楼主好生意  好手艺  

704304003 显示全部楼层 发表于 2014-6-16 17:28:02 来自: 山东淄博
楼主做的顺利,运气好的很,国匹群里做不了的大把的人在

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-16 17:45:54 来自: 内蒙古赤峰
有那么好吗 看看再说吧                 

清晨开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-16 17:51:25 来自: 河北石家庄
是不是真的啊?最好有视频,哈哈哈。

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-6-16 17:55:04 来自: 安徽宣城
技术好必须顶                                                

新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-16 18:57:29 来自: 中国
/ e* [* h/ H4 w% R9 [: h7 |
; b2 J7 |  N2 B% Y6 h楼主有这样的大众车生意怎么不用啊福迪?一个月能接到这么多的大众高端车佩服!

shuyao532578451 显示全部楼层 发表于 2014-6-16 19:30:54 来自: 河南南阳
看了你打大众系列匹配经验!更加坚定的要买大众4.5代适配器的决心

佳安锁店 显示全部楼层 发表于 2014-6-16 21:01:54 来自: 中国
我的45线圈买了还没做过车