返回顶部

[亚洲车系] 急求13年丰田智能卡小钥匙

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 18:13:25 来自: 内蒙古乌兰察布
zhenglin 发表于 2014-7-11 12:06
1 r& O# }4 O0 O$ q+ X0 _9 d. D这个没见过  帮不了
  S$ B- ]" o/ a8 x
谢谢师傅的关注。

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 18:14:27 来自: 内蒙古乌兰察布
老五研究锁 发表于 2014-7-11 15:13- o; D6 `4 X# W+ B, Y4 l
13年应该是內铣的 他有小钥匙 还配小钥匙 不是情侣 就是当官的司机 总之配钥匙的人居心叵测 ...

) M# l) v% \% `' L5 y$ n2 d3 H谢谢师傅的关注,实际情况是他的小钥匙卡不住了,想配一个备用

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 18:15:49 来自: 内蒙古乌兰察布
新艺开锁 发表于 2014-7-11 15:32
, L& {0 |5 e. @7 A8 ^' c后加装的吧
0 o- E5 A! }0 B
不瞒您说确实是第一次见,这样子的,有人说是原厂的,也有说后配的,不打算给那人配了。这一天太不顺了

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 18:16:07 来自: 内蒙古乌兰察布
如风 发表于 2014-7-11 15:508 z1 p1 W0 J6 u2 w4 r3 q
看上去质量好差、貌似是自己加装的
# i% s/ O: M. o  o2 S. o: Y$ A
谢谢师傅的关注

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 18:17:43 来自: 内蒙古乌兰察布
迳口人 发表于 2014-7-11 16:29  y. d  }2 i% I! S; M/ c) b0 q
如果是后加装的,那么,要找这个就相当难了,帮不了你。
6 x! R$ P! f6 }5 |8 S/ ]4 @: E
谢谢您的关注。我看过您的帖子也许学到很多经验

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 18:18:16 来自: 内蒙古乌兰察布
小猪1983 发表于 2014-7-11 16:53
1 D7 K' W; L' i# O7 u1 ?你上淘宝管百姓锁行看看

9 q, K( `  {6 c5 u% f6 y" V淘宝没有,我都问遍了

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 18:29:45 来自: 内蒙古乌兰察布
小、青年 发表于 2014-7-11 18:03* q0 ]0 [" v' x
看上去就是加装的把···

* N4 P- T2 V* f3 \0 Y0 T. r谢谢师傅关注

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 18:30:30 来自: 江苏常州
351862770 发表于 2014-7-11 18:18
% o, o' c$ A  }+ p( o" q. p淘宝没有,我都问遍了
" ]. o: X0 n) _9 q
能不能直接换把锁呢??呵呵呵

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 18:33:41 来自: 内蒙古乌兰察布
小猪1983 发表于 2014-7-11 18:305 k" X# N5 a, T/ E( E
能不能直接换把锁呢??呵呵呵

+ p9 R" t2 |, n9 f) }, b- M我忽悠他想配小钥匙还得配智能卡,这东西不单卖的,对方也愿意,可惜没卖智能卡

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 20:27:34 来自: 江苏常州
351862770 发表于 2014-7-11 18:33
) t3 i8 E! G5 e' G( h我忽悠他想配小钥匙还得配智能卡,这东西不单卖的,对方也愿意,可惜没卖智能卡 ...
9 \- `; p; K( q: ~0 |, N
尼玛,你自己挖坑自己跳啊,蠢货。

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 20:29:37 来自: 江苏常州
351862770 发表于 2014-7-11 18:33( `$ S0 l% ^9 U" z  \9 m
我忽悠他想配小钥匙还得配智能卡,这东西不单卖的,对方也愿意,可惜没卖智能卡 ...
6 P+ l! f' x( U8 \- O: o
你说你这个十分特殊,问过好几个同行都没有,你要的话要从北京调货的,让他先付300或者多少订金,留下电话,你写收据,4天后来拿。这才是上策。

xb47 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 22:12:30 来自: 江苏泰州
这个没见过  帮不了

antao9605 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 08:41:46 来自: 河北石家庄
这个好像是自己改的一键启动,我在淘宝见过此类产品。

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 11:10:17 来自: 内蒙古乌兰察布
小猪1983 发表于 2014-7-11 20:29
9 n! ~9 t0 C2 d& Y/ V% f你说你这个十分特殊,问过好几个同行都没有,你要的话要从北京调货的,让他先付300或者多少订金,留下电 ...

6 s" i. D, Y  [问题是我从昨天到今天问过很多人,都没有这个智能卡,

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 11:10:36 来自: 内蒙古乌兰察布
小猪1983 发表于 2014-7-11 20:29: c9 v  B+ f% |0 E
你说你这个十分特殊,问过好几个同行都没有,你要的话要从北京调货的,让他先付300或者多少订金,留下电 ...
% F; |# Q3 h, }$ \
所以不打算做了。太麻烦了