返回顶部

[亚洲车系] 现代朗动遥控匹配

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-7-26 19:31:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
昨天  修车老板带客户来说朗动遥控丢了  付钥匙有  配个遥控就可以   不知道哪个型号  国匹进现代  进遥控  进伊兰特  315和433都做不上   试几次不行  无奈  用KD600模拟伊兰特315和433还是没用   有点迷糊  KD里面找  看见途胜(拼音)433  抱着试试的想法  看看有通用的没  进遥控途胜  按遥控   哈哈  居然有反应  拿个B5子机生成  上车重新匹配下  O啦  

精彩评论22

刘义全 显示全部楼层 发表于 2014-7-26 19:55:28 来自: 黑龙江佳木斯
你真幸福。我做07伊兰特遥控器就是坐不上。看到论坛大师们用KD100生成。国匹秒杀成功羡慕啊我用国匹 做的步骤, 选现代,找遥控器匹配,按提示做按  原遥控器锁键1秒有反应闭锁,继续按新遥控器锁键,没反应。OBD接口和现代起亚头都一样。频率315的。

• 小凡
    无锡
    师傅好,你看一下果皮有没有提示用几针的插头! 详情 回复

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-26 20:28:14 来自: 吉林
谢谢蒋师傅的分享。

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-7-26 20:38:49 来自: 安徽宣城
谢谢蒋师傅的经念值分享     学习了                                                                                  

guanxian 显示全部楼层 发表于 2014-7-26 21:08:17 来自: 山东
kd100   不是  坑爹100?9 k4 g5 E8 f! V0 j0 L: A

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-7-26 22:03:37 来自: 广东肇庆
谢谢蒋师傅的分享。

小凡 显示全部楼层 发表于 2014-7-26 22:33:18 来自: 江苏无锡
刘义全 发表于 2014-7-26 19:55
7 b) G  j' D% V, k; g7 x你真幸福。我做07伊兰特遥控器就是坐不上。看到论坛大师们用KD100生成。国匹秒杀成功羡慕啊我用国匹  ...
4 y3 V/ ~9 E& q6 x, {5 n$ V: T
师傅好,你看一下果皮有没有提示用几针的插头!

• 刘义全
    双鸭山市
    小凡师傅,从发了个分体遥控器做上啦 详情 回复

刘义全 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 05:34:51 来自: 黑龙江佳木斯
刘义全 发表于 2014-7-26 19:55% b+ M1 u! b/ e( u- N- R4 T; f, f5 t
你真幸福。我做07伊兰特遥控器就是坐不上。看到论坛大师们用KD100生成。国匹秒杀成功羡慕啊我用国匹  ...
- G9 C9 f* S9 a, C! Q
师傅好,你看一下果皮有没有提示用几针的插头,没有提示,现代起亚插头OBD插头都用了

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 06:55:09 来自: 中国
刘义全 发表于 2014-7-26 19:55
& @2 D. n! ~' G& {6 l3 o你真幸福。我做07伊兰特遥控器就是坐不上。看到论坛大师们用KD100生成。国匹秒杀成功羡慕啊我用国匹  ...

9 w8 a& c) c# e+ n伊兰特貌似10针插头  国匹上有提示的

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 08:56:17 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。

万佳开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 09:30:46 来自: 山东日照
伊兰特有433频率遥控器,,有时国匹也不行,上次我用2代怎么就配不上,用1代一次就行,你说怪不怪。

万佳开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 09:31:57 来自: 山东日照
朗动不是智能的吗,

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 09:34:16 来自: 中国
万佳开锁 发表于 2014-7-27 09:30
" K/ G" C; {) k8 `. `  c伊兰特有433频率遥控器,,有时国匹也不行,上次我用2代怎么就配不上,用1代一次就行,你说怪不怪。 ...
; K1 ]/ T0 T, r6 }' f' p- }4 j
伊兰特进去提示要10针  没找到10针  进新遥控匹配不上  车就是伊兰特朗动啊  瞎猫碰上了  途胜居然做上

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 10:10:01 来自: 中国
万佳开锁 发表于 2014-7-27 09:311 p; o: w5 Y" S9 l
朗动不是智能的吗,
* A, W. ^) s) l, N. s  {9 R# P; d
有副钥匙  插点火的  不是智能吧

万佳开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 13:55:40 来自: 山东日照
是悦动吧,途胜和悦动通用
* {/ Q( W- x6 [9 G# M