返回顶部
  • 发帖数1527
  • 粉丝76

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!

[欧洲车系] 标志408钥匙全丢搞定

xuandongping81 显示全部楼层 发表于 2014-8-10 21:31:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江嘉兴
前几天客户就打我电话说车钥匙给小偷偷去了,晚上他家睡觉习惯不关门,半夜遭小偷了,把银行卡,钱,汽车钥匙一起偷走了,问我做个车钥匙要多少钱,问他有没有其它钥匙了,他说没有了,我报价1500包含算密码钱,他说密码他有的,问我最低多少钱,后来我说最低1300,他说考虑考虑,这一考虑一下子过了一个星期,一星期后打我电话叫我过去给他做吧,不过他要求做的钥匙要原来的钥匙打不开门锁,因为小偷偷去的不是自己搞丢的,原来钥匙要是还可以开启车子里放了东西怕不安全,我说没有问题一切按你要求做,开始开工车头开启,后读齿反读,把数据记录下,直接上数控机输入数据,秒杀钥匙,然后拆下门锁,重新排下簧片让原来钥匙开启不了,门锁锁芯有个卡簧,卡簧取下就可以取出锁芯了,客户有密码,然后上国皮匹配,国皮自从升级了5.1就没以前好了好多车子多是通信不了,没有办法就拿出大青蛙a168,这确实也是有个神器,首先声明本人不是拖,实事求是的说话,厂家的售后不错,怎么有客服在线技术指导,个人感觉真的很不错,闲话不说了,那出大青蛙,进标志防盗系统2,然后输入密码,按提示一步步操作,很快就匹配好了,唯一不爽的,就是客户口袋里一共就只有1500元,他说先给我800元,明天在给我送过来500,钱给小偷偷去了还没有去银行领,说给他留条活路剩几百给他,我看他可怜就答应他了,以后大家遇到欠账千万不要心软,好多欠账多是很难要到的,今天等他一天多没有打我电话,到晚上我打他电话,,问他怎么没有过来送钱,他说不就欠你几百元吗,需要这样盯着要吗,哎,现在欠钱的是老大,以后再也不做欠账生意了,感觉很郁闷的,讲好价钱800给我800我也无话可说,是他自己说还欠我500明天来给的,不过我会天天盯着他要的,不要就便宜这样的人了,下面给大家分享下我做车拍的图片,没有做过的以后遇到可以做个参考,
8 E5 A0 q" E9 r: B8 Y' Z9 a

精彩评论58

xuandongping81 显示全部楼层 发表于 2014-8-10 21:32:37 来自: 浙江嘉兴
图片有点乱将就些看看吧
5 u! M0 |, V9 F% r0 D' N

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2014-8-10 22:10:54 来自: 江苏淮安
楼主的水下的太深了数控都有了

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2014-8-10 22:27:48 来自: 山西长治
  宣师傅\(^o^)/~生意,好手艺,好设备,好人呀!

二强开锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-10 23:27:18 来自: 陕西西安
生意好,技术高,学习咧感谢分享!

1783422527 显示全部楼层 发表于 2014-8-11 00:12:49 来自: 宁夏石嘴山
谢谢楼主分享、、、、、、、

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-8-11 00:33:42 来自: 广东肇庆
% W1 x" ?2 |4 p9 h
生意好,技术高..........................

legendxtao 显示全部楼层 发表于 2014-8-11 00:36:30 来自: 新疆
学习了额,好设备啊,不少银子吧
' x3 ^# U/ E5 Q- i8 N( \

516641306 显示全部楼层 发表于 2014-8-11 00:43:13 来自: 辽宁铁岭
+ \, c  g7 T' C0 C
. j5 ^! i% a; W) }$ p, y
来学习的。。。。。好好学习天天向上

石河子老田 显示全部楼层 发表于 2014-8-11 03:04:24 来自: 新疆石河子
谢谢楼主分享

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2014-8-11 07:07:59 来自: 内蒙古
祝福这个自作聪明的车主再来几次全丢,舒缓楼主略有不爽的心情!

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-11 07:11:47 来自: 内蒙古赤峰
楼主有着精良装备生意肯定好 赊账的不要 赊时欢喜要时恼

cuijianjun 显示全部楼层 发表于 2014-8-11 07:16:16 来自: 山东滨州
好技术。。。。。。。。

晓波开锁行 显示全部楼层 发表于 2014-8-11 07:45:22 来自: 河南郑州
楼主生意不错,价格也不错,佩服佩服,,,,,,,,,

wzy3142004 显示全部楼层 发表于 2014-8-11 07:59:37 来自: 中国
好设备啊  好技术 好活