返回顶部

[亚洲车系] 买A168请注意

守护神锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-1-6 23:59:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
有买到新款紫色A168的朋友请注意一下,当您用到296次就要回厂大修…新产品不稳定!我买没用几次,没用过168,买回来后都是通电熟悉一下设备的功能,玩玩就到了296次的提示后,要送回厂大修了,我的修了好多天了,上个月大修到现在还没回来,人进医院做大手术也没用几天,唉,失望,就象车一样大修后开着也不爽!各位朋友注意了,我们的钱是血汗钱,好几千元的东西…要求换,没能换,只能修,这是厂家说的售后…

精彩评论20

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2015-1-8 18:28:59 来自: 安徽

" Q8 w( \6 E4 n$ A/ a
3 U- F% h# ^4 a4 i5 _9 K0 X2 C5 J我也还打算入手呢
回复 支持 0 反对 1

陈氏开锁888 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 08:38:26 来自: 中国
现在的厂家,太鸡贼那

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 09:15:20 来自: 吉林长春
         真的是这样吗?

守护神锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 10:51:16 来自: 中国
鑫发开锁 发表于 2015-1-7 09:15
( z3 I# ^, g- X/ H+ p' }真的是这样吗?

5 V: A/ t0 E2 i" ]0 H您试买一台,看看是不是真的是这样…?

守护神锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 10:52:26 来自: 中国
在这发贴只是不希望有同行上当

15911259056 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 19:19:45 来自: 云南文山州
你买的是奇诺吗,这两头正坐在考虑美不美

yu19660000 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 21:30:54 来自: 黑龙江
没有买………………………………………………………………
5 t8 z9 j. d2 z. G" a6 O

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 22:24:07 来自: 江苏淮安
我的也是后换的,只能希望楼主的是个别现象

ljd5635 显示全部楼层 发表于 2015-1-8 01:16:05 来自: 江西吉安
我还打算入手呢?

天姿汽车 显示全部楼层 发表于 2015-1-8 11:07:05 来自: 黑龙江
我也还打算入手呢

守护神锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-1-8 16:15:26 来自: 中国
永安锁具 发表于 2015-1-7 22:24; Q' L" X% A) E. \, @

, r& I2 ^+ U9 T! p5 y0 R& I晕,您的也有问题?我的是用到296次激活不了,要求输入16位注册码,我那有注册码,怀疑连厂家都没那个16位的注册码,产品不稳定

守护神锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-1-8 16:43:59 来自: 中国
永安锁具 发表于 2015-1-7 22:24) q" V9 V7 x& E/ ]9 U% v2 C
1 V; z+ I- L( ?4 |
我和锁艺人买的,锁艺人的售后很好,给我更换,要是在别的地方买,不知能不能换!

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2015-1-8 21:27:11 来自: 江苏淮安
守护神锁业 发表于 2015-1-8 16:15
9 I5 [: a" V+ ]晕,您的也有问题?我的是用到296次激活不了,要求输入16位注册码,我那有注册码,怀疑连厂家都没那个16 ...

* S6 m" M' I; k& `& [. y9 r我记得是有16位激活码的,换购回来是要输入16位激活码的

四新汽车电子 显示全部楼层 发表于 2015-1-9 11:46:23 来自: 河南
我的196次就完了,岂不是更坑!返厂还没回来,郁闷