返回顶部

[亚洲车系] KD600生成日产骊威VDO总算成功了

w2590623 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 17:02:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
  自己的骊威车以前老是配不上遥控,今天中午闲的没事试了一下,用KD600西安VOD模拟遥控,然后关闭车门,用驾驶室的锁车键锁车,钥匙插拔6次,最后一次不拔出钥匙,车门锁自动弹开,再摁驾驶室的锁车,然后按原遥控的锁车键,车门自动弹开,再摁手动锁车按钮,按新遥控的锁车键,然后就能听见门自动弹开,用KD600生成遥控,然后拔出钥匙,配钥匙,芯片是以前用x100+做的。希望这些对大家配骊威有帮助,我的车是14年的" b7 z4 \+ z0 }8 m

评分

相关帖子

精彩评论8

wuhua598764405 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 19:43:14 来自: 江苏
学习学习,看看

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 22:29:29 来自: 内蒙古
尼桑车好做 我今天就做了一个骊威低配kd100生成 想用c01提示不支持 后来用a子机 亏了5元 10分钟收钱

yu19660000 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 19:24:54 来自: 黑龙江牡丹江
学习了!!!!!!!!!!!

烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 22:30:38 来自: 山东
我的地毯,尼桑车遥控都好做,只要分别即可……

huanghuaxiaosuo 显示全部楼层 发表于 2015-3-27 12:54:47 来自: 河北沧州
请问师傅,我也刚买的KD600,我的车是启辰R30的,我朋友的是轩逸,都是去年买的,今天我用KD600做了,都没做上,不知道怎么回事,还有师傅,怎么知道自己的车是VDO的遥控器呢,

w2590623 显示全部楼层 发表于 2015-3-29 18:23:21 来自: 陕西西安
huanghuaxiaosuo 发表于 2015-3-27 12:54- z! J/ }2 _( |, ^; [4 l% W
请问师傅,我也刚买的KD600,我的车是启辰R30的,我朋友的是轩逸,都是去年买的,今天我用KD600做了,都没 ...

% X) _% t; I0 K& ^# Y轩逸的车子是可以做上的,我做过,跟骊威的方法是一样的,启辰的车子没有做过,不知道,按理说应该和日产的车子的做法是一样的,至于怎么知道遥控是VDO的,我是刚开始买的KD600,问的锁艺人的售后,他们说的骊威的是电波315的,不能拿普通的子机做,当时回来后,自己就拿普通的子机做了一下,发现可以做上,
( p1 d+ ~* T; J反正我做的方法就是那样的,你自己多试几遍,不行了就我打电话14729222739

huanghuaxiaosuo 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 10:25:30 来自: 河北沧州
w2590623 发表于 2015-3-29 18:23& M2 w' _5 w. Z1 ~, |
轩逸的车子是可以做上的,我做过,跟骊威的方法是一样的,启辰的车子没有做过,不知道,按理说应该和日产 ...
/ e( c8 p5 X5 c5 h, |3 b0 C
谢谢师傅,回复晚了,我的启辰后来用奇诺一号机做上了,就是没有报警键,不过没事,好用,那个轩逸我升级了一下机器,上面有了,不过没试,,等过几天试了告诉你,

没文化 显示全部楼层 发表于 2015-4-18 17:14:43 来自: 河北沧州
学习   学习  、