返回顶部

[艾迪系列] 请问我的艾迪900为什么测试芯片不准确

gaosong32 显示全部楼层 发表于 2015-2-6 17:01:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东威海
很长时间了,艾迪900测试芯片就不准确,有时候不放芯片也能测出73或者是44芯片,请问各位大师,是测试口不好用还是机器有问题啊
7 d; g/ F  [7 N' p2 G% B9 S9 b
相关帖子

精彩评论13

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2015-2-6 18:13:52 来自: 陕西西安
有可能线圈有问题了,这种情况回头你联系下我们,到时候可以帮你处理下,QQ:158189896

锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2015-2-7 10:46:13 来自: 浙江嘉兴
有可能。。。。。。。。。。。

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-2-7 18:14:33 来自: 内蒙古赤峰
我的也是 今天一个宝马测70芯片 数据全是零

霸州平安开锁 显示全部楼层 发表于 2015-2-7 20:49:25 来自: 河北廊坊
很是不准,我的也一样,并且做工好像很不好的样子,触摸屏左右边的黑边都不一般宽

gaosong32 显示全部楼层 发表于 2015-2-8 09:27:23 来自: 山东威海
我的返修过了,厂家说没有问题,但是还是不好用,真郁闷 ; t( O: U3 U/ ^' _6 W

chentianyuan36 显示全部楼层 发表于 2015-2-8 12:14:27 来自: 北京

Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2015-2-10 09:15:18 来自: 湖南
里面的 一个芯片有问题了,发回维修总换一下就行了, ?) E$ @5 t# V, b$ [

Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2015-2-10 09:15:51 来自: 湖南
我都搞两回 了,要是再不行,换 主板,免费的

gaosong32 显示全部楼层 发表于 2015-2-10 11:06:55 来自: 山东威海
Anxinsuoye123 发表于 2015-2-10 09:158 R# s1 M; d1 A" _, Z* [1 g$ y
我都搞两回 了,要是再不行,换 主板,免费的

: }+ C0 T* w, q, M6 l主要是发回去不给换啊发回去又发回来

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2015-4-1 08:50:26 来自: 山东青岛
各位大侠 我最近想上一整套900  听你们说的  我又有点犹豫  到底900好不好用  实不实用

Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2015-4-4 09:27:06 来自: 湖南常德
王波宝华汽修 发表于 2015-4-1 08:50
2 \2 j1 j! Z* r各位大侠 我最近想上一整套900  听你们说的  我又有点犹豫  到底900好不好用  实不实用 ...

3 `, t( }; A! u. k目前来说还没有比艾迪900更好更强大功能更全面的国产货 了

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2015-4-4 09:36:12 来自: 山东青岛
Anxinsuoye123 发表于 2015-4-4 09:27; m& ]" {3 p9 A& n
目前来说还没有比艾迪900更好更强大功能更全面的国产货 了

4 t3 U- d- J7 _+ P! U谢谢 谢谢 最近马上入手  昨天骊威46芯片没有成功 今天过来再用英菲尼迪系统试试  要是有900直接拷贝就省事了

没文化 显示全部楼层 发表于 2015-4-19 08:28:24 来自: 河北沧州
看看、                                    、