返回顶部

[欧洲车系] 桑塔纳2000锁死了

huzikuolao 显示全部楼层 发表于 2015-2-9 17:07:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东威海
分享一下   一个修车的叫我去做个2000 说可能芯片坏了 重做一个.  我去打开钥匙=60分钟  钥匙还是打不开点火.用国匹5.3版本 还是进不了系统(问好多人国匹可以做)  都晚上了.第2天又去了打开钥匙=2个小时还是和昨天一样.没办法找人来做.看防盗灯不亮.仪表灯都亮..说保险烧了.换个保险.用调码王一会就坐上了 (实际根本不用.换个保险就能打开)   .......还是经验不足呀........ 就一个保险的事.  以后做这个车首先看防盗灯 不亮就进不了系统.   今天又是这个病我偷偷换个保险 .用果皮进了系统.国匹还能读出密码来 . 这次要了100  上次加了个钥匙要了400
" C5 ^8 g, A1 u, m

评分

精彩评论15

阳子 显示全部楼层 发表于 2015-2-9 18:21:31 来自: 新疆博尔塔拉州
这个叫挣巧钱。。。
# r0 N+ B1 |( h. `+ W9 Z; D         

张威 显示全部楼层 发表于 2015-2-9 21:27:57 来自: 中国
该挣的就要挣哦                                    

张威 显示全部楼层 发表于 2015-2-9 21:28:10 来自: 中国
该挣的就要挣哦                                    

dg400ce 显示全部楼层 发表于 2015-2-10 00:54:02 来自: 重庆
什么保险烧了。
5 I# G- Q$ m  M. s  k' i& u、、、这个不是太懂。经常都是把所有的保险全部检查一次

迳口人 显示全部楼层 发表于 2015-2-10 09:34:08 来自: 广东江门
有这回事,还是师傅高明,谢谢提醒。

chentianyuan36 显示全部楼层 发表于 2015-2-10 09:42:53 来自: 北京
感谢分享!感谢分享!

chentianyuan36 显示全部楼层 发表于 2015-2-10 09:43:02 来自: 北京

heller 显示全部楼层 发表于 2015-2-13 22:37:56 来自: 广东深圳
谢谢分享。 学习一下了

风一样 显示全部楼层 发表于 2015-3-3 15:35:06 来自: 山东潍坊
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。。。。。。。

444622958 显示全部楼层 发表于 2015-3-22 13:02:46 来自: 陕西西安
我也遇到过,换个保险就好了: h% Q& F4 M: K4 ?

精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 14:21:02 来自: 湖南常德
谢谢师傅们的分享  学习了。。。。。。。。。

胡加声 显示全部楼层 发表于 2015-7-12 15:41:36 来自: 云南曲靖
谢谢分享。 学习一下。

天佑锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-12-11 16:48:28 来自: 江苏
感谢

孙丹 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 18:19:06 来自: 广东
有好贴得顶!学习学习。好好学习