返回顶部

[KEYDIY宜车] KD600 升级了雅阁8 和 科帕奇。

keydiy 显示全部楼层 发表于 2015-3-2 15:37:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东深圳
请大家立即升级KD100和KD600软件* W+ x: U5 t3 `8 H, e9 `  U. T4 h8 m
目前KD软件已经可以支持科帕奇和雅阁8的遥控器。
/ O2 I1 \, Q) S% P* _+ r0 B都是直接拿 A子机直接生成,大幅度降低你的成本。
/ q5 G% o! _- V( t9 O& j/ s& Y
  u  W. [3 S7 m5 G1 g' G3月份预计会升级30个车型 % j* E* y* F* ?! b

7 s' E) P2 d1 J8 z! W( F每天点击升级一次 每天有惊喜!!
+ X, @# m5 l2 U" K1 H, `& U9 N! s1 h. R6 T$ E+ Y+ j
kd和您共同进步。
- f" b4 G  L7 @  B( L
相关帖子

精彩评论11

风一样 显示全部楼层 发表于 2015-3-2 17:43:54 来自: 山东潍坊
谢谢师傅的提醒,学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。

豪豪3 显示全部楼层 发表于 2015-3-2 21:46:21 来自: 广东茂名
是s型号钥匙????

完美开锁二 显示全部楼层 发表于 2015-3-5 10:49:32 来自: 北京
KD威武 KD威武!

汽车电工01 显示全部楼层 发表于 2015-3-6 12:37:26 来自: 湖南怀化

0 S2 p1 V, h, z- L! n, }9 k: P谢谢师傅的提醒

大众锁业 显示全部楼层 发表于 2015-3-11 20:33:48 来自: 浙江宁波
谢谢师傅的提醒

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2015-3-13 19:46:15 来自: 河南
刚接个科帕奇 准备发货呢 升了下KD600  直接生成  省150块钱 爽                     

迳口人 显示全部楼层 发表于 2015-3-13 21:28:31 来自: 广东江门
请问楼主在那升级?

sunjianwei 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 10:35:50 来自: 吉林长春
感谢分享,太好了。。。

fang 显示全部楼层 发表于 2015-3-20 12:03:49 来自: 江苏宿迁
我的KD软件上,没有显示 红色的 new 提示,我怎么升级啊!

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2015-3-22 16:58:51 来自: 陕西西安
fang 发表于 2015-3-20 12:03
+ C8 V) b9 x6 h& C6 b# T! w8 F我的KD软件上,没有显示 红色的 new 提示,我怎么升级啊!

$ L! [8 M& x3 e! E: J% c这是最笨的办法,直接点击网络升级,升级到不能升级为止。

没文化 显示全部楼层 发表于 2015-4-19 12:14:10 来自: 河北沧州
看看、、学习学习、                                         、