返回顶部

[欧洲车系] 13年哈弗H5钥匙匹配过程

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 16:59:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 内蒙古赤峰
    一个哈弗H5单位租的车 车主只给一把钥匙 和这个单位是关系户 找我要增加一把 遥控用奇诺H5对拷直接好用 包装里面有说明 只是芯片匹配要花钱算密码 国匹3,9进长城再进匹配钥匙 按提示输入密码 按提示操作 大清早没有照片 这车我也是试了4次才匹配成功 不用原钥匙就能匹配 直接着车
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我用的是现代起亚的坯子  先用一个短丰田凌志的短了好多 希望对没有做过的师傅有用 大师勿喷.
* Y" {. k, {( s% k
/ U( m) g8 U8 M  a7 j5 X8 h4 p! K4 n

/ v2 t+ g8 K+ k+ B1 w6 T* i1 e2 e, I& v6 u' f; E7 D
; v$ U# H  A& }0 [/ Q
$ P6 m% m2 F5 V7 r# v# f& Y

评分

精彩评论265

无“锁”畏 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 18:43:52 来自: 陕西
学习了。感谢分享!                             

老朋友维修部 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 21:44:08 来自: 贵州
谢谢分享,,,,,,,,

老朋友维修部 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 21:44:11 来自: 贵州
谢谢分享,,,,,,,,

霸州平安开锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 22:03:41 来自: 河北廊坊
谢谢楼主师傅的无私分享

昊鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 08:06:32 来自: 黑龙江
感谢楼主分享经验      

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 08:53:00 来自: 河南新乡
谢谢分享............

天姿汽车 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 09:43:33 来自: 黑龙江牡丹江
感谢楼主分享.............

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 10:01:30 来自: 新疆
.........................................................

卫士锁业 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 10:29:32 来自: 河北
学习一下
  \2 a* _8 ?, C9 M2 r。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

阳子 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 11:05:19 来自: 新疆
谢谢分享。                              

豪豪3 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 11:15:05 来自: 广东茂名
有密码好做。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

完美开锁二 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 11:37:18 来自: 吉林
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

完美开锁二 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 11:37:27 来自: 吉林
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

371865778 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 11:50:22 来自: 福建漳州
学习,学习,再学习,谢谢楼主分享。