返回顶部

[美洲车系] 福特探险者匹配失败 不着车

疯一般的大叔 显示全部楼层 发表于 2015-5-20 14:56:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 福建福州
本帖最后由 疯一般的大叔 于 2015-5-20 15:12 编辑 1 q0 \+ S6 Q8 Q! E  w! ~& q  L: ?* A

( |3 [. E3 S* m% Y今天来了辆探险者  车主要配折叠遥控     我手工配完遥控没问题  就是遥控电启动的功能不行  车主说没关系        然后配钥匙   芯片63     插上国匹   用大容量63芯片     匹配等十分钟   十分钟后国匹提示匹配成功  非常的高兴      $ W# R% E1 R) S$ q# j
" d0 b7 [5 m0 c! O, C3 t
拔下国匹试启动 居然不行   我以为是不是距离问题    把芯片拿出来放到很近的地方  还是不行% U: x# F4 T7 s
* f* Q/ R& L( m! K% S8 W/ W
这时我想起了63芯片不是能破解直接拷贝    我就拿了GMT46拷贝机   也有4D拷贝的功能  (我的艾迪900没买4D盒子   用电脑连接破解也不知道怎么回事,破解到6.7秒的时候程序总自动退出,主程序各个COM口也连接不上,但是升级软件照样能连接。)
- f% i1 {3 X0 h# B+ X( t' Z! @6 D
% ?! e( ?$ J" }, X元归正传     我拿出GMT拷贝机   开始破解车主原车钥匙    但是总是破解失败   我以为是不是机器问题     拿了朋友福克斯63芯片尝试破解   没问题 * t8 t3 H, x# S5 _% b! S

. S* g2 B- [- J) M; }听说锐界  野马  猛禽   探险者是一个系统的     我想问问各位有没有这种经历      
: c8 S- C8 \# k
. @" Z# E9 W5 q+ p  Q, \车主要来的钥匙是长这样的  五键带电启动
; ]2 d2 \0 D0 U, A& ?: O0 m
* ^6 b/ K0 _, z# E; Q3 }

185.54 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 体力 -2 , 锁豆 -1

精彩评论24

shuyao532578451 显示全部楼层 发表于 2015-5-20 17:19:47 来自: 河南南阳
我也准备配个福特探险者遥控器  63芯片 433MZ 进口的!你那在哪进的

清晨开锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-21 08:01:43 来自: 河北
期待高手解决吧。。。

风一样 显示全部楼层 发表于 2015-5-21 14:18:50 来自: 山东潍坊
进来学习学习。。。。。。。。。

疯一般的大叔 显示全部楼层 发表于 2015-5-21 15:31:12 来自: 中国
shuyao532578451 发表于 2015-5-20 17:19% S) Z" |/ _8 ~+ T/ C( X: [
我也准备配个福特探险者遥控器  63芯片 433MZ 进口的!你那在哪进的
+ t8 u7 {( j' n6 N$ m
我是用折叠的  我这边拿的

没文化 显示全部楼层 发表于 2015-5-21 15:42:44 来自: 河北沧州
看看、   学习、  学习//

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-22 19:36:56 来自: 内蒙古呼和浩特
是不是芯片离线圈太远了 我改了一个致胜折叠就是 原来的芯片 弄了1个多小时

乐山汽车钥匙 显示全部楼层 发表于 2015-5-23 10:23:42 来自: 四川
上次也是一个福特锐界  遥控做上去了 就是芯片做不上   还锁了3个  亏大了  期望高手  他原车是电子的

皖宁开锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-23 14:03:15 来自: 安徽
楼主手工做遥控成功?是什么方法,我做了一台一样的车子,芯片做好了,能着车,但遥控死活配不上!另外我用83芯片配的
4 c! r$ u' n" ~

疯一般的大叔 显示全部楼层 发表于 2015-5-24 15:32:46 来自: 中国
皖宁开锁 发表于 2015-5-23 14:03
2 M1 o! X& n& b$ S" m! [楼主手工做遥控成功?是什么方法,我做了一台一样的车子,芯片做好了,能着车,但遥控死活配不上!另外我用 ...

; ?5 J2 }7 r: V1 Z" x5 K遥控开关电门八次  按遥控     对了 我也是用大容量63   艾迪900也能读出83   本来显示全新未使用 配完以后显示以匹配 但是就是不启动  你怎么配的
* y: o  z' L& R: l. T, j5 ?.

shuyao532578451 显示全部楼层 发表于 2015-5-25 10:25:20 来自: 河南南阳
疯一般的大叔 发表于 2015-5-21 15:31
5 ]# ^1 s% b% R7 ~) x! s+ e$ b我是用折叠的  我这边拿的
. L; h/ K% f' g1 T" D1 n* X
你那现在配成功了么!

皖宁开锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-27 09:19:10 来自: 安徽
疯一般的大叔 发表于 2015-5-24 15:32+ d/ ~7 a+ f6 G& s% o
遥控开关电门八次  按遥控     对了 我也是用大容量63   艾迪900也能读出83   本来显示全新未使用 配完以 ...

- |! i, f# v3 I2 [  H7 ?我就是用国匹按提示操作等了10几分钟,就可以了呀!没什么特别的,你没配上我估计是芯片的问题,水货芯片??) r6 c; n( e; e

hudaqliang 显示全部楼层 发表于 2015-5-27 12:30:27 来自: 江苏
谢谢分享学习学习各位师傅的经验

疯一般的大叔 显示全部楼层 发表于 2015-5-27 13:02:27 来自: 中国
皖宁开锁 发表于 2015-5-27 09:19
& ^7 n6 n# l# b8 x) I我就是用国匹按提示操作等了10几分钟,就可以了呀!没什么特别的,你没配上我估计是芯片的问题,水货芯片 ...

6 k- e' `) ?" X, g你配的是折叠的还是直板的?

疯一般的大叔 显示全部楼层 发表于 2015-5-27 13:02:25 来自: 中国
皖宁开锁 发表于 2015-5-27 09:19+ J& @8 T- g. ~1 A& }- [: @  e
我就是用国匹按提示操作等了10几分钟,就可以了呀!没什么特别的,你没配上我估计是芯片的问题,水货芯片 ...
: t* j6 k3 U4 `; L" e0 _/ i% J
你配的是折叠的还是直板的?