返回顶部

[欧洲车系] 转载 丰田带G芯片全丢操作

Qian✔hf 显示全部楼层 发表于 2016-7-26 09:40:50 来自: 江苏南通
来看看,学习学习

景旭文 显示全部楼层 发表于 2016-7-26 15:59:05 来自: 河南

AA老锁匠 显示全部楼层 发表于 2016-8-22 16:58:20 来自: 中国
新手学习了,谢谢分享

北固锁厂 显示全部楼层 发表于 2016-8-22 17:53:43 来自: 河北石家庄
交流学习,谢谢。。。。。。。。

常州国仁开锁 显示全部楼层 发表于 2016-8-22 18:35:20 来自: 江苏常州
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

宝军汽车维修中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-8-23 14:00:38 来自: 天津
学习学习学习学习学习

lwq8032 显示全部楼层 发表于 2016-8-23 17:52:59 来自: 福建

石河子老田 显示全部楼层 发表于 2016-8-23 19:35:36 来自: 浙江

9 a7 h) K8 b/ A" [* B! `% c高难度动作,请勿模仿7 ~9 |, n. |% e5 z8 o
好玩呀  好拆

.XCT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-8-24 15:27:50 来自: 黑龙江绥化
学习!!!!!!!

a415064377 显示全部楼层 发表于 2016-8-29 00:06:49 来自: 中国
谢谢分享 学习学习
1 u1 Q9 L$ y6 X, v3 k- g0 W

家旺开锁 显示全部楼层 发表于 2016-11-22 17:39:23 来自: 广东深圳
谢谢分享!学习学习

新都助民开锁 显示全部楼层 发表于 2016-12-21 17:40:54 来自: 四川
把仪表台要拆成这样也是需要技术的啊

差不多先生 显示全部楼层 发表于 2017-1-3 21:05:33 来自: 江苏苏州
1,C系列容易损坏的带方向锁ESL功能,2007年以后的204、207底盘号,车型是C180、C200、C280、C320等。
! ^. z0 J7 `+ U1 Z7 ~& l  2,GLK系列的带方向锁ESL功能,207和212底盘,车型是GLK200
; D# g4 e$ n3 |3 \8 I  3,E系列的的带方向锁ESL功能,2009年以前的204、207、212,车型是E200、E320等。2014年以后的改进型212底盘号不带方向锁ESL功能,
! g! Z' z: ?$ m$ G  4,164底盘的有,GL450、ML320、ML350、R300等车型。" N. L5 ?8 o+ l& v
  5,221底盘的有,S320、S350。锁头有216、221
# `- }+ ^5 e4 U: j  6,246底盘的有,B200
1 l+ _, Q5 [3 Z, A/ f3 S6 ~  7,166底盘2014年以后的车型有,ML320、ML350. G3 H, o( S2 R: Y7 m
' ~! b$ J; P) j, [
   以上车型从2005年开始至2009年以前都是采用NEC的,钥匙版本号57亮边的钥匙,智能钥匙有版本号03、06、08,到2010年以后钥匙全部采用BGA的,BGA钥匙版本号62、75的钥匙,智能钥匙也是BGA的。

guoliping 显示全部楼层 发表于 2017-1-16 18:05:33 来自: 内蒙古
谢谢楼主师傅的无私分享

神木开锁王 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:41:03 来自: 陕西渭南

RE: 转载 丰田带G芯片全丢操作

学习  学习 学习  学习