返回顶部

[国匹系列] 国匹升级6.0版本

安阳锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-9-11 18:00:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南安阳
6.0版本里多了计算器功能,这个怎么使用

精彩评论15

没文化 显示全部楼层 发表于 2015-9-11 18:35:45 来自: 河北
看看    我的还是5.7

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2015-9-11 22:39:55 来自: 广西
我的还是4.8版本的                                       

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2015-9-11 22:40:04 来自: 广西
我的还是4.8版本的                                       

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2015-9-12 14:40:56 来自: 山东青岛
我的5.9  没说算什么的计算器吗

baatap 显示全部楼层 发表于 2015-9-12 19:23:03 来自: 内蒙古
不知道,楼下知道的说说。。。

xiaoyan71 显示全部楼层 发表于 2015-9-25 12:20:40 来自: 河北承德
一天不学习 就要饿肚皮

美天开锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-27 11:53:51 来自: 宁夏
请问那个版本好,过不了多久又出6点几版本,版本升级这么快是不是好用

崔银波 显示全部楼层 发表于 2015-9-29 20:27:30 来自: 河北
先不要升级了 6.1的马上要出来了啊

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 08:03:32 来自: 中国
王波宝华汽修 发表于 2015-9-12 14:40
, ~4 ~6 [; U2 `$ ]' \6 u& I' e1 f我的5.9  没说算什么的计算器吗

$ S( ?: F, o( {& ~5 u) \我的5.9 没敢升级6,0的论坛有师傅说不稳定

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 08:21:15 来自: 山东
老五研究锁 发表于 2015-9-30 08:03
9 W8 B5 ~, Y! y% [' Y* s+ J我的5.9 没敢升级6,0的论坛有师傅说不稳定

8 d5 {0 b5 O! l2 j28号升6.1 我看了一下内容有卡迪 森雅 N5V5 N7三菱V93 切诺基 酷威智能 H530 IX35 15英朗 S7 修复稳定的多  不等着用  下次升也不晚  这是规律 刚开始肯定不稳 一升级以前的马上修复。。。。。。。。。。

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 08:55:00 来自: 中国
王波宝华汽修 发表于 2015-9-30 08:21
; y1 t+ Q) _7 d+ L2 X' P( e2 `28号升6.1 我看了一下内容有卡迪 森雅 N5V5 N7三菱V93 切诺基 酷威智能 H530 IX35 15英朗 S7 修复稳定的 ...

( B  a1 ~# p7 H. g' q升级以后不好用就需要修复了 等等吧 反正升级不用返厂

别着急开锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 16:52:30 来自: 甘肃兰州
我的6.0的版本,,这次升级6.1的是他们那边给升呢,还是自己升不知道     

别着急开锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 16:54:25 来自: 甘肃兰州
6.1版本里内容都还挺多,,也不知道好不好用呢

四川锁客 显示全部楼层 发表于 2015-10-3 18:03:13 来自: 辽宁营口

: @' A+ J5 C6 k$ k4 P各位师傅好,我是刚干芯片,请问国匹几代好