返回顶部

[欧洲车系] 10年柴油捷达42芯片钥匙全丢匹配

佳安锁店 显示全部楼层 发表于 2015-12-5 17:36:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
值得一提的是10年的柴油捷达,防盗芯片确实是42芯片,有一把钥匙的情况下,可以用很多设备拷贝复制。一但全丢的情况下,就麻烦了,因为42芯片的是防盗盒,现在本人还没有发现,有什么设备可以直接调密码的。接到客户的电话,询问车型,年款,初步确定是42芯片,为了以防万一,也带了48芯片,设备有XP,调码王,阿福迪,艾迪900(后来事多忘记带了,到现场才发现)42芯片,48芯片,7935芯片。到现场后,先拆下主门的门锁做出钥匙,做钥匙略过,车门锁与点火锁差3个片子。顺防盗线圈一看,果然有防盗盒,拆下防盗盒,ECU也就是所说的CPU,吹下后用XP读出数据,如果有可以匹配的42芯片,这一步看完密码就可以用调码王匹配了,我想我带了艾迪900直接写启动省事(注:不会看密码位置,有艾迪900,把数据导入自动计算密码),这时才发现没带艾迪900,无语了,还好带了阿福迪,也没用阿福迪写过这老的车型,连接阿福迪,别说还真有这个CPU的选项,导入阿福迪之后,只能看到2个钥匙位,因为全丢,选择钥匙位1,放入7935芯片,直接生成经销商钥匙,上车试车,着车,车启动,收钱。42的芯片无论是艾迪900,还是阿福迪可直接生成芯片,不需要反写。其实这车没有什么难度,唯一不好做的地方就是吹CPU,48脚的,一定要焊好。而且做全丢要价也是不菲的。供新手参考,老手飘过。

精彩评论14

佳安锁店 显示全部楼层 发表于 2015-12-6 10:32:42 来自: 中国
熟能生巧,还有更多脚的,只是给新入行的师傅,提供一个思路,有很多设备的功能是可以利用的。这个CPU每次吹焊,焊好之后我都是用万能表,把每个针脚测一遍,看看有没有虚焊,或者没焊上的。如果是10年48的芯片,就没有这么麻烦了,拆发动机电脑,吹8脚码片就可以了。
回复 支持 2 反对 0

熊武哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-18 21:12:48 来自: 中国
感谢分享,学习了!! q7 {* b4 ^# ~5 G9 s/ m
- j* R3 i. U2 h7 ]; k1 |3 j' v# z
: t6 D5 G# f2 G( `
回复 支持 1 反对 0

阿军开锁 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 08:21:32 来自: 浙江温州
& ]8 J3 ?  V/ h4 }
48脚的 我晕             我吹的下来上不去咋办  
回复 支持 1 反对 0

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2015-12-5 19:36:49 来自: 广西
师傅高手                              

784408784 显示全部楼层 发表于 2015-12-5 21:54:48 来自: 甘肃
48脚的 我晕             我吹的下来上不去咋办         

260527977 显示全部楼层 发表于 2015-12-6 00:11:08 来自: 河北
学习了                       

afeng 显示全部楼层 发表于 2015-12-6 07:59:24 来自: 浙江温州
谢谢楼主的分享   学习学习

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-12-6 08:47:38 来自: 河南新乡
这需要特别好的焊接技术...佩服

清晨开锁 显示全部楼层 发表于 2015-12-6 09:05:13 来自: 河北石家庄
谢谢楼主的分享   学习学习。。。。

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-12-6 09:29:48 来自: 内蒙古
784408784 发表于 2015-12-5 21:544 P2 a0 s% m3 n

+ ^+ T3 u; p; r1 c( S$ D修手机的会做的很好

无“锁”畏 显示全部楼层 发表于 2015-12-6 11:15:39 来自: 陕西
谢谢楼主的分享   学习学习

baatap 显示全部楼层 发表于 2015-12-6 16:18:22 来自: 内蒙古
学习了,学习楼主分享经验。。。

13767577 显示全部楼层 发表于 2018-3-12 23:08:33 来自: 广西南宁
我现在。搞一个也是柴油的没有你说的48脚。也没93c86

鑫启点锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-23 10:11:01 来自: 陕西
学习学习!谢谢分享!