返回顶部

[亚洲车系] 主要看气质!

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 10:22:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 内蒙古乌兰察布
昨天中午的时候,银行的熟人说配把斯柯达明锐的钥匙,丢了主钥匙,12年上半年的车,遥控是753N,遥控区分不难,问车主是铝标还是水晶标,水晶的话就是202H,拿着电脑和VVDI上车匹配,,遥控进BCM遥控匹配,然后配钥匙开不开门,能开点火,最后是钥匙胚不标准,插不到位,搓了好久3 _* k% L9 A* {8 v) c/ N
下午又来个锐欧直板,锐欧直板的比较贵,200-300之间,幸好这个车是后改的铁将军,双向的。略过不提: ]6 w) [% _, E$ j  m

2 k/ H% ]) D+ C' z/ E2 `* a3 N/ x, e  _) f- x2 i
晚上的时候又来个长城C30,46的,原遥控壳子坏了,车主也觉得不好看,换一套,生成遥控,上车手工匹配
) v! u6 U+ @# C4 [0 o& Z方法是打开门,点火开关5次,双闪闪,按俩下遥控双闪闪俩下,学习俩吧,试车都好用,有趣的是,原遥控是315.5的频率。KD里面只有C20有315.5的。生成了也确实能用。但是没有后备箱,再试C30的315频率的,也可以用,有后备箱功能, 钥匙配用C30的长胚子,大众的有些短,但是和大众一样的钥匙齿,有数控的师傅,可以进大众铣齿,
' j9 T/ Z+ t* O' Q+ g, b
4 ]) w6 ^% c. @  n) r其实气质没啥用,主要看运气" D3 Q2 x5 P) b1 Q9 X8 l$ z- ~- \, |

评分

精彩评论15

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 11:30:59 来自: 广西
楼主的生意不错,谢谢分享  

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 11:31:07 来自: 中国
生意兴隆,我有时好几天能碰上你这样的业务,让你有赚了不少银子,恭喜了

无“锁”畏 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 14:41:20 来自: 陕西

张威 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 14:56:02 来自: 中国

baatap 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 15:28:56 来自: 内蒙古
李师傅好生意,技术过硬是硬道理呀!

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 15:30:41 来自: 内蒙古乌兰察布
baatap 发表于 2015-12-8 15:283 J' s3 L4 }/ b9 t% p
李师傅好生意,技术过硬是硬道理呀!

) D2 ?; K3 |5 z其实很简单,就像我说的那么简单

没文化 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 20:14:30 来自: 河北沧州
看看   学习      生意真好啊

xuwensheng 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 08:18:12 来自: 山东济宁
. m3 j  u" _. g$ }8 Y6 Y

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 09:51:42 来自: 河南新乡
生意不错呀..........羡慕

小马钥匙 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 14:15:49 来自: 云南玉溪

一生有你小崽 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 20:58:51 来自: 内蒙古赤峰
5 N1 b4 r2 P- G' i% n" t' @

伊邪那美 显示全部楼层 发表于 2015-12-10 13:06:34 来自: 河南信阳
谢谢楼主分享,学习学习

李老四 显示全部楼层 发表于 2015-12-10 21:59:38 来自: 天津河北区
楼主气质运气都好,,,,,,,,,,,

明儿再见 显示全部楼层 发表于 2015-12-11 11:53:57 来自: 浙江嘉兴
师傅好生意啊