返回顶部

[欧洲车系] 不做死就不会死第二波,斯柯达明锐3代半增加钥匙

盛世开锁 显示全部楼层 发表于 2015-12-18 08:59:14 来自: 山东东营
谢谢师傅的经验

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-12-18 09:05:58 来自: 河南新乡
设备多了什么都敢玩.谢谢分享

佳安锁店 显示全部楼层 发表于 2015-12-18 09:30:27 来自: 中国
没文化 发表于 2015-12-18 08:18; \; {+ j9 c8 A& N1 t. v) y: d
没有vvdi,    用vvdi放普通48芯片直接匹配完成后就变成斯柯达专用芯片了吗、还是先要用vvdi生成专用芯片在 ...

3 e/ r( s# k+ J4 s0 t# ^. K* G8 ]VVDI有生成专用芯片的功能 ,生成TP23 大众 TP24斯柯达,三代半是需要手动生成,四代直接提示,有转换芯片的过程

佳安锁店 显示全部楼层 发表于 2015-12-18 09:35:02 来自: 中国
李老四 发表于 2015-12-17 21:118 z" s" ]7 Z) @/ h2 Q/ T
超耐看楼主的折腾劲。厉害的大师,

; K$ T+ g+ [7 K8 \4 s) M榨出设备的所有功能,什么设备也不是万能的,都是互补的,现在的设备功能也强大了,以前做三代半,比如朗逸,三代半密码都得拆发动电脑,还挺难拆的,现在国匹都可以调出来了

佳安锁店 显示全部楼层 发表于 2015-12-18 09:38:12 来自: 中国
老五研究锁 发表于 2015-12-18 08:342 h& W6 v# H& \: _$ Q7 Y
我有过楼主类似经历 大众朗逸3,5死车 可惜我没有阿福地 3H恢复了原车钥匙

3 }9 w# p9 F; R. U三代半的车子,学习钥匙数是2的话,原车的学习上,第2把没学习上,即使退出了设备,车子还是没有退出学习模式,所以,原车的钥匙防盗灯也不灭,但是可以发动车子的,但在一定时间内设备是无法在进入学习模式的,要么断一下电瓶,我不试过,怕把CD什么的锁了。

明儿再见 显示全部楼层 发表于 2015-12-18 09:55:41 来自: 浙江嘉兴
技术贴啊,楼主好强大好强大

胡加声 显示全部楼层 发表于 2015-12-18 10:06:13 来自: 云南
谢谢分享,经验之谈。

gq312644662 显示全部楼层 发表于 2015-12-18 14:11:15 来自: 北京
好帖子, 很详细的分析。    谢谢师傅的分享了。

czm416 显示全部楼层 发表于 2015-12-18 14:56:04 来自: 四川
你这个精神很好,就是要这样在学习中成长,没有这样的实验就永远不知道其他的方法。

通山县建昊锁业 显示全部楼层 发表于 2015-12-19 09:33:37 来自: 湖北
到底果皮能不能做啊?我今天有个07款明锐,上次用普通48和速腾48都没做上,又发了斯柯达专用48芯片,不知道能不能做上啊?

佳安锁店 显示全部楼层 发表于 2015-12-19 10:51:55 来自: 中国
通山县建昊锁业 发表于 2015-12-19 09:33
6 c: C3 T, e0 ?/ H到底果皮能不能做啊?我今天有个07款明锐,上次用普通48和速腾48都没做上,又发了斯柯达专用48芯片,不知道 ...
8 k- C, @" O" G) J
如果是斯柯达专用的是可以做上的,如果没有专用,找个有VVDI的师傅给你生成一个专用的

迪威汽修 显示全部楼层 发表于 2015-12-20 11:02:53 来自: 山西
谢谢楼主分享,很详细,很全面,很专业

许旭 显示全部楼层 发表于 2015-12-20 17:41:47 来自: 河南许昌
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2015-12-21 07:37:24 来自: 江苏
好技术,谢谢分享,新手学习中

速客汽车装潢 显示全部楼层 发表于 2015-12-21 09:25:11 来自: 江苏徐州
学习使人进步,学习学习