返回顶部

[经验分享] 一个配眼镜验光师的锁匠之路

nannan19881105 显示全部楼层 发表于 2016-3-12 15:39:16 来自: 河南郑州
+ l$ a: j4 N, `! u9 j3 O8 }* u
经典帖,一定得收藏。以后不懂的要麻烦张工了

luoyihai 显示全部楼层 发表于 2016-3-12 19:36:37 来自: 福建三明
学习了                    

风中海洋 显示全部楼层 发表于 2016-3-12 23:11:43 来自: 吉林
多种经营,财源广进........

p0wer111 显示全部楼层 发表于 2016-3-13 09:24:37 来自: 中国
感谢分享,学习经验

寻甸开锁公司 显示全部楼层 发表于 2016-3-13 10:12:06 来自: 云南昆明
楼主加油,给你赞..................................

dfgwc2003 显示全部楼层 发表于 2016-3-13 11:16:43 来自: 辽宁大连
xsl00001 发表于 2016-3-11 13:432 V/ Y' Y! a$ r5 e& \
有心人,不失主业,滚雪球式发展,小本生意,降低风险。希望楼主锁业做大。 ...
/ j, y% n+ n& C1 s) Q, J
谢谢,现在的生意都不好做,既然干了这行,就想把自己的事业做好。

dfgwc2003 显示全部楼层 发表于 2016-3-13 11:17:55 来自: 辽宁大连
520哈里 发表于 2016-3-11 15:03
4 L$ N. k' s2 M$ L4 J哈哈,同行肯定是对着干,要分他一点蛋糕。
! }) V3 Q+ P( q8 p; d# G- n
不是我不分他蛋糕,关键是我现在连蛋糕都没有,他干的比较早,我正在努力争取。

dfgwc2003 显示全部楼层 发表于 2016-3-13 11:18:42 来自: 辽宁大连
xingyusuoju 发表于 2016-3-11 19:019 t1 ]  [# `$ V6 [0 u5 E) H
楼主是验光,定配一人做咯?我是辞了单位先学的眼光配镜,考了试也下了两个中级证。但是没有经验,之后才学 ...

6 ^- _" n6 h! I5 F# G3 [0 I我专业就是学的验光配镜,所有的活都是我自己干!

dfgwc2003 显示全部楼层 发表于 2016-3-13 11:19:49 来自: 辽宁大连
2425424458 发表于 2016-3-12 08:12
/ X# ]5 _# c4 r6 ~6 |$ \敬佩:你的胆识,专业和雄心。祝你在生意的道路上心想事成!大展宏图。
: `- N7 r- ]1 n/ k) t
十分感谢,认识你很高兴,我在开锁的路上还是一只菜鸟,以后还得多多向大家学习。

dfgwc2003 显示全部楼层 发表于 2016-3-13 11:20:25 来自: 辽宁大连
云上智 发表于 2016-3-12 10:38
* `0 q1 G1 Q" c6 p& O* b: W% U. C我想既然干了这行,本身就得合法,
( |( [. Y5 a$ N! ~5 X, R& \: S! Y
是啊,现在我们这边管理得相对很严格,严格点是个好事。

dfgwc2003 显示全部楼层 发表于 2016-3-13 11:21:03 来自: 辽宁大连
盛辉五金锁行 发表于 2016-3-12 12:36
( ~% n/ G. C9 L8 W那个充电钻跟我的一样!

$ d+ N' }' _: n/ @! r" {我所有的电动工具基本都是博世的,确实很给力,螺丝刀还是世达的好用些。

光军 显示全部楼层 发表于 2016-3-13 11:23:20 来自: 安徽宣城
三立人 发表于 2016-3-11 13:10( `, I3 Q: z1 t2 E: _- T
相传,北海之巅有一小岛,叫忘忧岛,岛上之人生活在世外桃源之中
; y# C# h2 F( p/ w* [凡是想要忘掉忧愁之人皆可入岛而居,放弃 ...
/ I4 k% C+ Q! I& ?; R% g
!!!!!!!!!!!!!!!

光军 显示全部楼层 发表于 2016-3-13 11:24:23 来自: 安徽宣城
dfgwc2003 发表于 2016-3-11 14:50% ^/ A- J; ]! I4 w/ H- v& k7 `
还行,我现在还没承包小区,我们这以前就有一个开锁的,小区基本都是他承包的,不过我要跟他对着干! ...
' R" z% m* }8 Q' T3 Y
你起来了!!!!!!!!

光军 显示全部楼层 发表于 2016-3-13 11:32:52 来自: 安徽宣城
就是你赚钱了就是你赚钱了就是你赚钱了

dfgwc2003 显示全部楼层 发表于 2016-3-13 11:35:55 来自: 辽宁大连
光军 发表于 2016-3-13 11:32& d  z' n6 I2 ?# k1 S# f6 c4 I
就是你赚钱了就是你赚钱了就是你赚钱了

# Q7 p1 u* Y6 ^) ^' t哦!原来是这个意思,你也发财,共同进步。