返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 锁艺人联合锐正铣刀锁豆竞拍活动

城邦 显示全部楼层 发表于 2016-3-11 16:31:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西
奖品:锐正铣刀
竞拍规则:
一:所有参与用户均需填写以下表单,不填写中奖资格无效。

二:每次加价幅度不超出500锁豆。超出500锁豆一次即取消中奖资格。

竞拍时间:2016年3月11号15:00——2016年3月20号09:00
活动结束中奖名单公布后请快速联系QQ:2811299788 提交资料。
请各位按照规则参与竞拍!
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=y01858kp62q&auto=0

产品介绍:
    RAISE牌钨钢打孔刀系列是张家港市锐正精密工具有限公司的特色产品,公司已经形成:主要采用高速钢(HSS)和硬质合金(钨钢)材料,规格包括平铣和立铣完整系列的钻头和铣刀,可在各种钥匙复制机配套使用,比如SILCA、ILCO、KABA、JMA、KEYLINE、JET、HPC、WENXING等钥匙复制机,适合加工各种材质的钥匙,打铁钥匙效果好,寿命长;特别适合加工汽车钥匙,铣槽光洁度好、精密度高、耐冲击。
    自锁艺人商城和锐正铣刀合作以来,产品质量受到了用户的一致好评!

来自圈子: 站务群组

精彩评论218

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2016-3-11 17:03:48 来自: 广西玉林
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

宜阳英杰开锁 显示全部楼层 发表于 2016-3-11 17:05:07 来自: 河南
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2016-3-11 17:25:38 来自: 浙江宁波
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2016-3-11 17:26:40 来自: 陕西

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2016-3-11 17:28:00 来自: 陕西

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2016-3-11 17:36:09 来自: 浙江宁波
看来,我是志在必得呀!           

lijingle 显示全部楼层 发表于 2016-3-11 17:49:04 来自: 浙江舟山
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!

欧普照明。 显示全部楼层 发表于 2016-3-11 17:52:25 来自: 四川

欧普照明。 显示全部楼层 发表于 2016-3-11 18:01:50 来自: 四川

hfzyhh 显示全部楼层 发表于 2016-3-11 18:18:21 来自: 贵州贵阳

何云初 显示全部楼层 发表于 2016-3-11 18:20:24 来自: 广东河源

梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2016-3-11 18:29:58 来自: 甘肃
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

内蒙古小王 显示全部楼层 发表于 2016-3-11 18:48:12 来自: 内蒙古赤峰

内蒙古小王 显示全部楼层 发表于 2016-3-11 18:59:11 来自: 内蒙古赤峰
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!