返回顶部

国匹 我想对你说,爱你真的不容易!

孟氏开锁 显示全部楼层 发表于 2016-5-14 11:06:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东临沂
本人小地方的,一直做开换锁的,,汽车解码做的时间不长,,之前入手的是蓝果皮4.6的版本,,因为活少,一次次的升级都没舍得,毕竟升级一次要500大洋。。,之后厂家又出红色国匹也没舍得换,,春节时候厂家再次出最新产品可触摸的,,感觉在不换怪木面子的,于是赶着换购潮流,有加2500元换购最新国匹,,3月付款在本地经销商换购,,现在五月多了,这就3个月了,,还没听动静,,开始经销商说大概要一个月,因为全国换购的太多要等下。。。我想问下大家有这么长时间的么??打400售后电话,,没法查询,告知要经销商问问厂家,经销商说没法查一个字等,,,,,我认为不是换购的人多发货慢的事了,,就是现场做也做好了吧?就是步行也该来了吧??主要是没法查询,没有明确的说法,,,就知道升级收钱,,换代收钱。。。钱钱钱服务差,,,要知道我在等的这段时间国匹厂家又升一次级了,,,产品还没见到就要在花500元升级?????我想在此问问厂家,,升级那么快做什么?升级费用辣么贵,,我们买起了,升级升不起呀。。。。。。。。。。

精彩评论23

天顺达汽修厂 显示全部楼层 发表于 2016-5-14 12:03:48 来自: 内蒙古巴彦淖尔
买x300吧。国匹烧钱。
回复 支持 2 反对 0

高明一点点 显示全部楼层 发表于 2016-5-14 14:10:36 来自: 湖北咸宁
牙牙 发表于 2016-5-14 12:17$ g6 v/ A% B1 ?8 _
我蓝色国匹没有升级有没有换购,昨天刚刚买的x300防盗版。
0 n+ d& t7 `& i, ?$ c+ y3 b- w9 {
我也是蓝国匹没换购,也是买了x300防盗版。但是用了几个车,发现还是蓝国匹好用,x300做福克斯老是要密码。菜单也没国匹那么简洁好用。听说红国匹和新国匹都不好用,蓝国匹最好用。有人还想用红国匹换我蓝国匹。
回复 支持 1 反对 0

孟氏开锁 显示全部楼层 发表于 2016-5-14 13:08:26 来自: 山东临沂
天顺达汽修厂 发表于 2016-5-14 12:03+ J6 |4 ]" D4 Q! H8 k3 a
买x300吧。国匹烧钱。

. t# ~8 s& e. D$ a: P- A, A5 n1 _& mX300升级费用高么??

牙牙 显示全部楼层 发表于 2016-5-14 12:17:19 来自: 黑龙江
_相依-亦不弃 发表于 2016-5-14 12:16
* P' X* ?, \( ^* h9 C1 f# J买x300吧。国匹烧钱。
6 U% ~5 |2 B! T& W! v8 W0 w$ ]3 p
我蓝色国匹没有升级有没有换购,昨天刚刚买的x300防盗版。

孟氏开锁 显示全部楼层 发表于 2016-5-14 11:17:17 来自: 山东临沂
沙发自己做。。。。。。。。。。

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2016-5-14 11:53:53 来自: 中国
找你交钱的经销商,毕竟把钱给他了,最多一个半月就可以了,不行问问能不能退..............

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2016-5-14 12:16:01 来自: 河南洛阳

- E$ k! V6 x& o; J买x300吧。国匹烧钱。

• 牙牙
    伊春
    我蓝色国匹没有升级有没有换购,昨天刚刚买的x300防盗版。 详情 回复

孟氏开锁 显示全部楼层 发表于 2016-5-14 13:06:51 来自: 山东临沂
王波宝华汽修 发表于 2016-5-14 11:53# d& b! |. X9 }6 x5 g
找你交钱的经销商,毕竟把钱给他了,最多一个半月就可以了,不行问问能不能退.............. ...
3 V) [* x: `# O( ?! n
找了,就说快了,,,具体也不知道。。说不要可以退钱,

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2016-5-14 13:27:14 来自: 四川泸州
[b]买X300吧,升级不要钱,我也买了红国现在不换了,说不定明年初又出来个国五,让你们换国四的哭吧[/b]

孟氏开锁 显示全部楼层 发表于 2016-5-14 14:38:11 来自: 山东临沂
符氏锁业 发表于 2016-5-14 13:27. @1 A9 u8 C# t& [1 o
买X300吧,升级不要钱,我也买了红国现在不换了,说不定明年初又出来个国五,让你们换国四的哭吧 ...

3 [- k! n( o( h是的我也打算换红国四以后升级换代都跟了,,在添个X300 算完。。

孟氏开锁 显示全部楼层 发表于 2016-5-14 14:45:21 来自: 山东临沂
孟氏开锁 发表于 2016-5-14 13:06
0 n2 N3 A8 @* D7 o5 j7 A9 }找了,就说快了,,,具体也不知道。。说不要可以退钱,
- ^! P/ h" ?8 Y
钱不退,,说是不要给帮忙买掉,,呵呵帮忙卖掉的话,我怕折价后又亏钱了。。

巩义开锁 显示全部楼层 发表于 2016-5-14 16:04:05 来自: 河南郑州
我的是红国匹刚买不到一年太坑人了,就没打算换购,现在市面上解码设备多的是ps60,x300等.不升级去你MLGB老子以后不用你家产品一样能干活。

孟氏开锁 显示全部楼层 发表于 2016-5-14 17:56:59 来自: 山东临沂
巩义开锁 发表于 2016-5-14 16:04
# u5 n, V: _0 X; e9 ^我的是红国匹刚买不到一年太坑人了,就没打算换购,现在市面上解码设备多的是ps60,x300等.不升级去你MLGB ...
8 f% V; `3 p0 [' f" w
感觉买红果皮的最亏了,,我年前打算换购红果皮来,,在论坛说要换代了,果断等了一个月果然换代了,,这才几天又要升级了,,原来是个坑呀??

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2016-5-14 21:30:34 来自: 新疆