返回顶部

[遥控生成/学习/拷贝] 国产遥控器-国匹CI-600 Plus-K518读取标致密码

锁艺人官方 显示全部楼层 发表于 2016-6-29 16:09:07 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西
【国匹】CI-600 PULS-K518读取标致密码
$ t* R1 K+ D4 I3 w) T; C, t1 j9 U
3 v* `! ~6 z+ z! p 9 l3 _4 y3 B4 W# r/ F, B # v8 L& f: @& a ; Z* D/ [! m3 ~; Z# L! H* e/ A* Z7 A: i0 g2 F
3 r6 H$ s5 @, h% `8 @
' ~9 @; x# L2 \5 P: L& R # d8 P, p/ b; S# n% Z. e

视频简介:

7 A- t1 F$ h: u3 g) F5 H: f
9 H G/ h. L* { o8 p7 G* j

本视频主要内容:使用【国匹】CI-600 PULS,K518读取标致密码的操作步骤教程

9 z+ ]0 W6 J' \5 ]5 x
! U1 \- ]5 o: ^0 P2 J: N0 [( b/ o3 a: v1 Y7 ?* @
) R2 I( N8 e, B3 L$ t% V( @

下载地址:

( {6 ? e$ k0 d& w9 |
) U/ D0 h( d4 P7 R" y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

国产遥控器

国产遥控器

精彩评论42

乡下潮人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-7-8 22:21:41 来自: 北京
看看学习学习谢谢谢谢谢谢! !!

• 樊超
    学习学习谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

道奇 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 10:11:22 来自: 四川成都
2 n0 W# [7 }8 w5 h0 a$ J9 H
看看学习学习谢谢谢谢谢谢! !!

• 樊超
    看看学习学习学习学习学习学习谢谢谢谢 详情 回复

江选民 显示全部楼层 发表于 2016-8-9 18:33:07 来自: 湖南
向大师们学习来了

2695547015 显示全部楼层 发表于 2016-8-9 21:01:58 来自: 中国

lingzhenyu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-8-13 19:17:04 来自: 湖南长沙
标志密码不能读吧?上回读了半天,一直开关点火

老谢开锁2244110 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-8-14 12:50:34 来自: 江苏
你好,国匹能读标志密码了

19690930 显示全部楼层 发表于 2016-8-18 17:08:31 来自: 湖北荆门
国产遥控器国匹CI-600plus-K5读取标致密码**********

小马钥匙 显示全部楼层 发表于 2016-8-20 16:20:26 来自: 云南玉溪
你好,国匹能读标志密码了

幸福百分百_TTXJ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-8-25 07:58:39 来自: 河北秦皇岛
看看怎么读取的!

常州国仁开锁 显示全部楼层 发表于 2016-8-25 17:59:06 来自: 江苏常州
先谢谢谢谢谢谢

赖彬 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-9-29 20:46:57 来自: 福建福州
多多学习,好东西

guoliping 显示全部楼层 发表于 2016-12-10 14:00:50 来自: 内蒙古
9 T0 @6 }/ V" T3 l3 G
看看学习一下

lqj8265 显示全部楼层 发表于 2016-12-10 14:50:32 来自: 中国
国产遥控器-国匹CI-600 Plus-K518读取标致密码

宜昌风速开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-12-16 01:42:09 来自: 亚太地区
gichkkmnvghjjiolnbhfy