返回顶部
  • 发帖数3753
  • 粉丝50

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[思考讨论] 试论营业执照上有没“开”锁项目,没开锁项能不能开锁

百家锁 显示全部楼层 发表于 2012-12-30 13:03:59 来自: 吉林长春
不好写开锁,我的是修锁服务部

开开开锁 显示全部楼层 发表于 2013-1-9 10:58:29 来自: 河北廊坊
俺的写的开锁,修锁售锁配钥匙

677553939 显示全部楼层 发表于 2013-7-16 10:48:47 来自: 广东深圳
       修锁本来就是开锁吗,就开地方怎么说啦,可能会不一样的,如果出了问题。他们会推脱责任的。

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 09:41:36 来自: 河南洛阳
金達 发表于 2011-8-25 15:13$ B5 Z9 m4 P$ ~/ G
我在办理营业执照时写的店名是金達开锁,可是工商却给我写了金達锁具店,在服务项目里写了修锁服务。我要求 ...
1 W/ Q' H; S3 A, T" ~. n, C
我的营业执照名字就是开锁  所以哪地方都不一样

LOCK2010 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 10:54:56 来自: 湖北咸宁
我的营业执照,经营范围有开锁、锁具零售、配钥匙,派出所电脑里登记了开锁服务

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-5 10:59:44 来自: 四川广元
受教了,我年后应该也会去改了,配钥匙,锁具维修啥的,开锁这项不知道好搞不好搞,不过我现在关键是技术啊。自己埋头造车不知道最后咋样。

永信开锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-28 00:20:14 来自: 山东济宁
我办营业执照直接就是办的《XX开锁服务中心》经营项目:修锁、换锁配钥匙服务, 公安局不给备案 踢皮球 我去过一次  就没再理他 直接就去工商局办出的这个营业执照!

lhx133 显示全部楼层 发表于 2014-3-29 09:52:02 来自: 浙江绍兴
说你行,你就行 ,不服不行,说你不行,你就不行,服也不行

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-3-29 13:46:49 来自: 广东东莞
最好写上开锁.                                                         

尐尐孑孑 显示全部楼层 发表于 2014-5-8 07:59:37 来自: 江西上饶
我办的就是开锁,没有难为我,我说开锁他就给办了。

lishikaisuo 显示全部楼层 发表于 2014-5-9 08:26:12 来自: 内蒙古
想写啥?那的请老毛头亲自出马!

jb1987 显示全部楼层 发表于 2014-5-9 15:44:19 来自: 中国
我们这有特种行业证就可以在工商执照上写开锁

荣康锁业 显示全部楼层 发表于 2014-5-9 16:00:54 来自: 广西南宁
我们这里要先去公安局备案,工商局才给予办理

一切皆有了 显示全部楼层 发表于 2014-5-9 16:37:00 来自: 陕西

hj186 显示全部楼层 发表于 2014-5-18 10:26:58 来自: 中国
开锁 工商营业执照里 不能写的吧,我是写,配钥匙,修锁的。