返回顶部

来看看这个,看好用不---烟台 谢月新

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 20:10:02 来自: 四川遂宁
楼主这贴发得我深有感触呀,这两天看楼主发的贴都是些精品,在我眼中楼主算是高手了。' M- {6 c! C7 X( R# D) X# S6 I6 r
我前年入行,刚开始只会刷一字锁,后来上了论坛学了很多本事,其实论坛里还是有很多高手愿意发有用的技术贴的,比如**师傅,**师傅等,只是可能有的东西发过了也就不再发了。4 H& \% k( B3 j$ g6 c# y
我好多技术都是看看**师傅的贴学会的,在次谢谢**师傅。也真诚希望像楼主一样的师傅多多发贴,教教我们这些新手。
渔鱼 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 20:11:55 来自: 云南普洱
开锁也有小十年了,不算高手也还差不多吧,有时被两三块钱的抽屉锁难住,自己也不觉得怎么样,就是别人的脸色不好看啊,这种事不是经常遇到,还是遇到过的,就两字:尴尬
张占立 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 20:20:30 来自: 河南南阳
{:soso_e179:}
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 20:34:39 来自: 中国
先做人在做事,谢师傅是一个令人钦佩的人。这坛子里真是藏龙卧虎啊。
谢月新 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 20:46:17 来自: 山东烟台
别这样,于师父{:soso_e113:}
liuxiao 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 20:54:51 来自: 湖北武汉
说得非常好,,,,,,,,,,,,,,
锁艺初学 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 21:22:07 来自: 浙江绍兴
说的太好了!!
choupitang 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 21:56:32 来自: 山东滨州
研究的挺透彻
华华 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 22:21:07 来自: 江西上饶
肺腑之言,令人敬佩!!!
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 22:24:09 来自: 内蒙古
敬佩!谢师傅肺腑之言,论坛里行行色色的人群也分析得透彻。指出了学艺的要点!高手不高手其实无所谓,只是别人的一种尊敬的称呼而已。技艺熟练能获取愿意付钱才是真的高手!事实上被称作高手也不容易,没有许多坎坷经历,是不可能被认作高手的!谢师傅是高手当之无愧!
7 h( }5 v8 M0 [% I3 L! `, T
高记锁行 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 22:38:47 来自: 湖北
谢师傅你不但是锁匠中的高手,更是写文章的好手{:soso_e182:}{:soso_e182:}
蓝天飞海 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 23:17:29 来自: 辽宁丹东
谢师傅说的好,肺腑之言。手艺人的艰辛只有手艺人自知。
小海豚 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 23:20:48 来自: 浙江温州
说的真不错,/ G8 a, {9 p2 ^) ^4 m& `
每个人都是从不会到慢慢成长为开锁能手的。0 f  \4 Y$ z8 h2 v* T
这其中大部分应该都是自己的努力得来的,,
  U0 h" q  I& X- q! A7 y师傅再怎么教,也只能教个入门吧,顶多可以让你少走些弯路,最终还是靠自己,( k- j+ q) _# m0 w( l) D% T% ~& c' v7 X
高手是有,可是高手说话有高手的风格,就是点到即止,有人明白,有人糊涂,,
' y/ N+ x) w4 ~0 O& S 我看有人发贴子 ,我看了半天也有不明白,,可能还没到那一步吧。: ?( w9 l6 e( D) I3 [
不过看楼主的贴 子,真的是学到 了些,,. t/ l. m) u8 r% C/ V0 @8 D
汽车这块我还没入门,嘿嘿。
/ p3 \% A1 c* Y3 Z+ P, ?, t
( ~! O/ \! i4 z! d楼主再发汽车方面的经验,可否再加一个车的年份,,好让心里更清楚,明白。。
客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 23:30:13 来自: 广东湛江
肺腑之言,令人敬佩{:soso_e181:}
顺利开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-15 09:34:11 来自: 山东烟台
说的太好了,顶你。