返回顶部

来看看这个,看好用不---烟台 谢月新

yufeng8338 显示全部楼层 发表于 2011-10-28 18:29:12 来自: 浙江温州
顶一下- B3 }$ k* @; \# o
- f( S; J  A) I0 P( A# }
锁有的事 显示全部楼层 发表于 2011-11-5 17:10:08 来自: 广东
说的都是实话。顶! ' ~8 I8 u6 u7 `# e) P* [
神刀 显示全部楼层 发表于 2011-11-5 20:41:10 来自: 山西
+ @6 l" s4 I1 e$ i5 k
    山东人耿直的性格体现得淋漓尽致。。。说的都是实话。咱们这一行都象谢师父就好了
& m( Q+ G1 j- a1 H1 z0 E0 N     
水滴石穿 显示全部楼层 发表于 2011-11-6 09:37:19 来自: 福建厦门
我开锁没有拜师,都是自己琢磨,为了生计才干这行,谈不上喜欢。从来不敢发帖,怕人笑话,所以做潜水员。

• 皖宁开锁
    呵呵,这位师傅的图象怎么用的是我们的图标呀?皖宁开锁,呵呵!
华锋开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-6 14:01:14 来自: 山东烟台
你好谢大师;98年你不是还在单位工作吗

• 谢月新
    烟台市
    回贾师父话,98年我是在部队工作,那是因为部队有规定,当兵的不让经商,可我老婆开店是在97年底呀!这有什么疑问吗?要不要过来查一下我的工商证存根呀? 详情 回复
谢月新 显示全部楼层 发表于 2011-11-6 17:10:44 来自: 山东烟台
华锋开锁 发表于 2011-11-6 14:01
' k8 O* v" S9 E+ Z6 |3 \  n6 f你好谢大师;98年你不是还在单位工作吗
4 a' c0 n8 ?. {) x4 W$ Q
      回贾师父话,98年我是在部队工作,那是因为部队有规定,当兵的不让经商,可我老婆开店是在97年底呀!这有什么疑问吗?要不要过来查一下我的工商证存根呀?
和兴 显示全部楼层 发表于 2011-11-7 10:29:06 来自: 浙江宁波
说的好!{:soso_e179:}
回复 支持 1 反对 0

漫步去端 显示全部楼层 发表于 2011-11-7 22:29:47 来自: 辽宁沈阳
此贴必火,新手顶起!受教啦!
yufeng8338 显示全部楼层 发表于 2011-11-7 23:22:42 来自: 浙江温州
谢师傅才是真正的高手
wanjiale 显示全部楼层 发表于 2011-11-8 10:31:45 来自: 辽宁抚顺
实话实说啊,让人佩服
锁学无止境 显示全部楼层 发表于 2011-11-8 11:21:03 来自: 安徽淮南
说的很对               
金文锁业 显示全部楼层 发表于 2011-11-8 12:06:43 来自: 湖南
路过,冒个泡~~~~~~~
追星/qsh天涯 显示全部楼层 发表于 2011-11-18 09:38:16 来自: 上海浦东新区
说的太好了,我就是新手  就潜着- I. t' Y# B7 e' h) ^  q4 [: O9 q4 n
罗氏锁业 显示全部楼层 发表于 2011-11-18 22:03:58 来自: 湖南湘潭
锁艺有你 显示全部楼层 发表于 2011-11-19 11:59:56 来自: 安徽亳州
我们都是新手  都在潜水