返回顶部

[问题求助] 先说是普通木门,可去了才发现是防盗门,又不愿意加钱!

百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 18:34:21 来自: 广西南宁
就是有你师傅这种人,才会有10块开锁
解新雨 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 18:34:54 来自: 河北保定
付华强 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 18:35:36 来自: 四川成都
价格太低确实是搞头,看情况和心情不想挣钱的时候就不搞,低了不开。6 R, B+ s$ T: r8 g7 ?
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 19:07:31 来自: 宁夏银川
没办法,恶性竞争嘛 ,哪个地方都一样啊,你嫌价低不做别人就做啊
wozueidiao1973 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 19:34:31 来自: 广东广州
低价开锁是锁匠中的败类

明月千里 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 20:00:33 来自: 湖北荆州
想明天 发表于 2012-4-20 18:16
/ C; K4 @7 u# A你没有卖锁吗,上门的时候先问清那种款的,不管木门,铁门,对号入坐,就不会有争。 ...
( \9 ]8 s9 W7 b9 i! c1 i
有些顾客是确实不清楚型号,连语言表达能力都有问题的。另有一些,是故意不说清楚。因为从问话里,他发现说门好,开锁价就会高,就故意说不清楚。
: h& ?6 P% e+ [+ Z别人我们无法管,还是只能自己说清楚,自己多练功。
许氏龙腾锁业 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 20:14:24 来自: 福建福州
开锁价格怎么那么低,我刚入行不懂,反正我都是50元起步,现在物件都高,像你们说的20-30,谁愿意做啊,开个锁最快来回总要半个钟头吧,赚20元,有个朋友说的好,开锁毕竟回头客少,就是顾客看你时间给你20元也会不好意思
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 20:26:43 来自: 内蒙古包头
愁人!这师傅不是外人,看老婆面子!抓紧时间学成就单立门户吧!
( _% I3 }% B! {/ c& J& Z
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 20:31:47 来自: 吉林长春
二十元开锁,明天没米下锅啦?
明月千里 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 20:41:19 来自: 湖北荆州
老东北锁事 发表于 2012-4-20 20:26
% u% D' I2 Q! i8 G! X愁人!这师傅不是外人,看老婆面子!抓紧时间学成就单立门户吧!
3 Q/ `3 w6 k8 o; K0 q
多谢师傅体谅。
0 d9 t9 M. W% G' N6 E这城市确实不好做。等学成了,还是准备回武汉去。
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 23:00:53 来自: 湖北孝感
我一般开锁谈价之前把各种价格说好。到了按部就班的收费。不搞收上门费
小老虎 显示全部楼层 发表于 2012-4-21 09:53:55 来自: 浙江衢州
活要干好,价格还是不能乱了的,还有要和客户心平气和的说,不行只好走人
锁博士888 显示全部楼层 发表于 2012-4-21 10:03:41 来自: 湖南湘潭
开锁10-20元你开一天的锁不停的开又能赚几个钱,我们这有些人很便宜去做,我就坚持自己的底价,有时候别人做几个不如我做一个,让他们瞎忙去吧

• ruiheng
    同意师傅的说法
明月千里 显示全部楼层 发表于 2012-4-21 10:06:18 来自: 湖北荆州
小老虎 发表于 2012-4-21 09:53 & o# p: ?% ]* I( A
活要干好,价格还是不能乱了的,还有要和客户心平气和的说,不行只好走人 ...
7 Q* w, k5 x( o  @
师傅说得中肯。可惜,现在我无法做决定,还和师傅吵架了,现在都没说什么话。
! a, k& d6 d% P/ i- h
5 w/ @$ i3 a" c1 E% K4 x- J我都想单干了。
zq8865846 显示全部楼层 发表于 2012-6-19 16:53:11 来自: 湖南湘潭
我每次问都是问看有猫眼的没,带不带把手,这样基本就没这种问题了
回复 支持 1 反对 0