返回顶部

[问题求助] 先说是普通木门,可去了才发现是防盗门,又不愿意加钱!

虚掩的门 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 12:31:30 来自: 山东菏泽
zq8865846 发表于 2012-6-19 16:53
& X9 g& P- H5 I$ m我每次问都是问看有猫眼的没,带不带把手,这样基本就没这种问题了
' s3 |; k/ j3 f: l% x+ k
经验啊·总比盲目的上门再发现诸多问题··那时会很麻烦呢

明月千里 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 12:36:11 来自: 湖北荆州
虚掩的门 发表于 2015-3-23 12:29
% e" C; i) A- K隐姓埋名说的不错··得罪的不是一个客户··而是一大半个单元甚至整个小区啊·· ...

" S' @3 U! f+ _$ u( W2 N$ z这得罪什么呢?公平交易,是你的权利,也是他的权利。他提供虚假信息,你也迁就。结果就是价格越做越低,人心不足蛇吞象。你到时候,就更难做了。0 y) r% N6 K% |/ w8 S
9 f5 z/ o' ?9 l+ s+ w; s
这不是吵架,是要维护你自己的价值。顶多就是不做,回家!多做好服务和宣传,生意还会回来的!
回复 支持 1 反对 0

明月千里 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 12:40:48 来自: 湖北荆州
hy850201 发表于 2015-3-23 11:26/ M' {# L4 d; j! `1 b8 C6 U. v0 f
压价的师傅真的是不知道说你们什么好啊,我给你说个法,保证你赚的比现在多三倍以上,你勤快点,根据自己的 ...
  {  E& @' C4 k; O6 |0 e
我们是一张都不撕别人的广告的。你愿意贴就贴,我也贴,大家公平竞争。2 H7 j$ \0 i  [$ D
- Y* ^7 s/ G+ _. x; H9 n
我们的门面大,配钥匙的多,钥匙上还有我们的电话,回头客也多,不怕你贴广告的。( k/ n' A. P2 P" R3 _

; w( O2 ?; i3 G: U3 c2 A  w撕来撕去,把人的心都撕烂了!只要愿意找我们的,我们就能留主多数客户。因为我们正规,服务好,反应迅速,售后也好。反正我能生存。不做损人利已的事。

我是鱼 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 18:44:49 来自: 江苏扬州
将高就低,能干就干,赚一分是一分,跟别人借还要还,一家要养活,等有钱了,再讲就。。。。。。耍一下脾气

明月千里 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 21:53:59 来自: 湖北荆州
我是鱼 发表于 2015-3-23 18:44
+ F# p; q% o: m7 J* y+ s将高就低,能干就干,赚一分是一分,跟别人借还要还,一家要养活,等有钱了,再讲就。。。。。。耍一下脾气 ...

\3 C2 b3 n- F0 _) f: m还好,我没有债务。而且还有投资性收入。这也不是耍脾气的事。应该坚持的,就要坚持。做事,应该有长远的眼光。

开锁5555555 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 09:53:37 来自: 河南新乡
我靠  建议楼主赶快该行吧    够不够油钱啊  20  30 开

VIP80790356 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 09:59:52 来自: 广东
明月千里 发表于 2015-3-23 11:06) j9 u7 I" g8 m: ^
同意师傅,我们现在主要是靠回头客。价格也不低。
2 h$ [, i& }3 T* l% T' d/ ~
服务行业都得靠口卑

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 10:40:38 来自: 四川遂宁
这个绝对不能开,你要是开了。他以后到处对人说我开防盗门才20块。相信我,他会这么乱说的。到时你的生意就更难做。3 N" k3 P% p' I
再说了这事绝对是他不对,你又何必迁就,说开了都会支持你的!!!
$ a9 Q; s. I3 R! u再说了,就像去吃面,问小碗多少钱。5块。结果要了个大碗吃,还是给五块。这事谁会干!!!

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 10:44:25 来自: 四川遂宁
明月千里 发表于 2012-4-20 14:48
2 H) F% G7 a. n$ u他是我岳父,做事是很用心的。人家换木门锁心里面的圆形盖都不上固定镙丝,他非要上到位,因为怕小偷 ...
! ?2 J: t2 D. c, z3 a
兄弟,深有同感呀!!!
* Y$ T# F! Y* r! b7 m, N' c. e我现在的店以前是我父亲在做,现在是我在做。现在时代不同了,好多在变化。做生意做人也得跟 着变。可他老守着老一套。老阻碍我!也是很恼火呀。$ Y) R) f* Q" b2 ~0 K# O- x
你看现在做生意,不管是大,还是小,一成不变的全做死了。

明月千里 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 12:11:39 来自: 湖北荆州
jtxiongsao 发表于 2015-3-24 10:44
( M5 D$ G, U. ?- p$ t6 C: b; f5 _; |兄弟,深有同感呀!!!, k: r* _3 q. B2 D6 ?
我现在的店以前是我父亲在做,现在是我在做。现在时代不同了,好多在变化。做生 ...
+ r. }/ C' i, I6 }
是的,要与时俱进,要有坚持,也要有随机应变。总之,要从长远利益考虑。1 p0 j7 |7 o/ |1 ?; B, i

$ l4 \2 f  C# X& R3 c可能的话,还是自己开业吧。

明月千里 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 12:13:44 来自: 湖北荆州
开锁5555555 发表于 2015-3-24 09:53
; Y7 e$ Z9 O  L. [& G2 E: d% |我靠  建议楼主赶快该行吧    够不够油钱啊  20  30 开

9 ^6 h) P3 T' J! f1 s早就涨起来了。不过,现在做的越来越多,也不好做啊。坚持得也比较累。好在,我们还有其他收入。

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 18:34:29 来自: 亚太地区
我是老姜的儿子 我今天终于见识了为什么有人10元开锁了  呵呵

巴蜀 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 19:20:53 来自: 上海
我一般价格最好是先说一下,说清楚,问明白。到地后若发现有误判,先和客户谈清楚,若谈不成,找个适当的理由既不得罪人又有台阶下,闪人。不干也不吵。

一切皆有了 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 19:52:27 来自: 陕西
越来越难做了!!!!!!!!!!!

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 20:54:47 来自: 广东广州
习惯就好了,,,,........