返回顶部

[网站公告] 重要通知

大有锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-11-30 11:27:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁本溪
♥我发了两个ATM机盒式密码盘的视频  短短两天就有四百多人加我 有点受宠若惊
# E% Y9 Z/ H# c# T" [自我介绍一下
1 R; o& X( v" u5 W: r本人叫关勇 本溪市大有锁业负责人& c: d/ m8 O" i( _
主要业务 开启各类金库,ATM机,保险柜 同时批发各类保险柜配件 部分金库门厂家,保险柜厂家售后# R" g% C, ]4 S# N9 B
♥还有一个秘密 本人兼任,中华锁艺人论坛保险柜版块,金库门版块版主  刚当的头半年里 基本上都是挨骂 后来把开金库门的照片 发在论坛上 骂声就少了很多 再后来把陈润老师请来给我们讲保险柜 到现在为止 所有骂过我的人都成为好朋友了呵呵  我用我东北人的热情 交下了一个又一个好朋友  W7 ?- H: }) I% [2 }) X+ q3 h9 Y/ c
♥第二个秘密  本人的主业是火车司机 所以说 锁匠当中 我火车开的最好 (不知道吧 ) 兼职开锁 开保险柜3 F  D" v# A% h$ J
♥现在主要出售各类 保险柜配件
  A; D8 V6 ?+ N8 Z, r' h; \包括国内的品牌保险柜配件  所有的ATM主锁 金库主锁 我都有  昨天又增加了银行金库乱码器的出售安装和维修业务
  j% d$ o1 D9 ]7 k  ^从一个小白开始 到现在的熟练工 头半夜基本未睡过觉 包括现在也在学习 希望在未来的十年后 我也成为一名保险柜的高手
. ?! h( i* i! X) A♥出售各类保险柜配件
- w2 Y4 h. m8 T6 y  u$ ~6 W, l* A保险柜配件 大有 大部分都有(我自己想的广告词)哈哈

评分

精彩评论51

语音袅袅 显示全部楼层 发表于 2016-12-4 15:29:49 来自: 中国
版主是多面才能兼备于一身
回复 支持 1 反对 0

大有锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-12-1 21:47:50 来自: 辽宁抚顺
wyq8614037 发表于 2016-12-1 17:17
5 K' |" |( B+ t& K+ B- B( H# J佩服,膜拜你啊,视频在哪,没看到啊,可以加你的微信吗
! W+ T1 @; N' _; J& W
论坛里有,如果找不到,可以找工作人员,或者加我微信 我发过去
回复 支持 1 反对 0

天姿汽车 显示全部楼层 发表于 2016-11-30 13:20:04 来自: 黑龙江牡丹江
。。。。。。。。。。。。。。。。

天姿汽车 显示全部楼层 发表于 2016-11-30 13:21:55 来自: 黑龙江牡丹江
视频在什么地方,没看到啊

同悦锁业 显示全部楼层 发表于 2016-11-30 13:49:35 来自: 重庆
: d7 C" B& }3 W# e8 s
视频在什么地方,没看到啊 3 [4 x9 i- C. l- U1 s. k
6 F  O1 r2 F" o% E! x

同悦锁业 显示全部楼层 发表于 2016-11-30 13:49:57 来自: 重庆

4 V5 H8 p, z8 B视频在什么地方,没看到啊
$ h" R/ P5 F5 S& o! K, B1 o+ h
7 `/ E4 B7 b+ d" A7 o) k, J

大有锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-11-30 15:38:16 来自: 辽宁本溪
找工作人员要 或者我给你发过去

pathbot8902 显示全部楼层 发表于 2016-11-30 20:16:03 来自: 海南海口
跨界高手,本来我认为我自己是电工,兼职开锁就可以了,还有火车司机呢?佩服佩服" C) B! k. y: M3 p: `  |. O

大有锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-11-30 20:52:09 来自: 辽宁抚顺
pathbot8902 发表于 2016-11-30 20:16
. k& p" B% f/ _2 \跨界高手,本来我认为我自己是电工,兼职开锁就可以了,还有火车司机呢?佩服佩服
7 ^# i% c$ U9 |/ S) i/ I* \ ...

2 _! s$ E- U3 u锁匠当中,我火车开的最好\:2:

郭魁 显示全部楼层 发表于 2016-11-30 23:28:09 来自: 陕西榆林
还一直以为关师傅是开保险柜高手,原来你也是开火车高手,厉害厉害

顽石雄鹰 显示全部楼层 发表于 2016-12-1 09:07:39 来自: 河南焦作
东北人,够“东北”。

江西向阳 显示全部楼层 发表于 2016-12-1 12:00:00 来自: 江西
高手在民间

xingyusuoju 显示全部楼层 发表于 2016-12-1 12:47:15 来自: 吉林
不知道学习视频怎么能得到,之前没有接触过金融门柜,可以吗?

wyq8614037 显示全部楼层 发表于 2016-12-1 17:17:28 来自: 山东
佩服,膜拜你啊,视频在哪,没看到啊,可以加你的微信吗

bracez 显示全部楼层 发表于 2016-12-1 19:15:20 来自: 澳大利亚
向高手学习啊,这里各路高手都有

jiangsan589 显示全部楼层 发表于 2016-12-1 19:59:44 来自: 辽宁营口
向关师傅致敬!