返回顶部

[国产车系] 10年荣威550能遥控不能启动已经解决 谢谢大家帮忙

新都助民开锁 显示全部楼层 发表于 2016-12-15 10:00:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川
在这里非常感谢大家帮忙 ,最感谢的是成都过来的陈师傅和那位高级电工师傅肯过来帮忙,解决了问题!
$ ^2 \: q' J$ L# U; X0 j' B这个荣威550跟删钥匙没有任何关系,是CAN线线路问题  ! 所以以后大家做车一定小心谨慎。做前跟车主交代清楚会出现一些状况。这几天太累了。想休息一下。我文笔不好,写得简单。望师傅们理解,再次感谢帮我的朋友们 。谢谢你们 谢谢论坛!过几天 一定发个详细的图文贴 跟大家分享   谢谢
6 m5 P6 }- e, F1 ?4 v% \* I5 R

精彩评论8

阳光不锈 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-12-15 21:38:26 来自: 中国
又学了一招,多谢分享
回复 支持 1 反对 0

渔鱼 显示全部楼层 发表于 2016-12-15 11:03:15 来自: 云南
搞好了就是好事哦!!!

城邦 显示全部楼层 发表于 2016-12-15 11:17:04 来自: 陕西西安
搞定了就好

新都助民开锁 显示全部楼层 发表于 2016-12-15 11:18:22 来自: 四川
城邦 发表于 2016-12-15 11:179 u- S9 _. L/ O; d  ~
搞定了就好

' Q- h- c/ e0 B4 w1 i* E: W谢谢 帮主帮我置顶 最HOT 贴!谢谢锁艺人论坛

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2016-12-15 14:01:48 来自: 广西桂林
搞好就好,大师是这样磨练出来的。

乡下潮人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-12-15 20:19:54 来自: 北京
简单明了。。。。。。。。。。。

顽石雄鹰 显示全部楼层 发表于 2016-12-16 08:09:37 来自: 河南
锁艺人是我们的家园,让我们有了归属感,是我们坚强的后盾和靠山,支持锁艺人的发展。

xuesheng887199 显示全部楼层 发表于 2016-12-18 11:05:53 来自: 四川
以后学习交流  好好向大师学习