返回顶部

[思考讨论] 做开锁的同行,你们的身体还行吗?

676563110 显示全部楼层 发表于 2017-3-28 08:20:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江
- C3 G! y; z$ P/ L
一个月前,右腿发麻,痛,现在越发厉害,晚上痛的睡不着觉。去医院检查出腰间盘突出,现在走路都影响,不知道是平时老躺在转椅上坐姿不对还是平时提的包太重的原因,我提的开锁工具包加锁芯什么的有40斤左右,平时开锁,修锁都是弯腰干活的,不知道和这个有没有关系,听说腰间盘突出是治疗不好的,我发了好几千块钱也没效果,买了个牵引腰带,带了几天还是发麻,痛。各位同行,一定不要注意身体长期坐着或站着。
. t' s# o# F3 \! [, d# \: t3 ]; v8 y3 q" f6 ^" ]* [0 f

( A0 ~& I- V, ^/ l' C: U0 {% i5 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论32

卢家宁 显示全部楼层 发表于 2017-3-28 10:47:13 来自: 广西柳州
做这行真不容易啊,开锁收费低,还没多少锁来开,光开不换的话,一天也没几个钱,有时几天都没工做,锁,万份之一坏的机会都不到,不象吃的喝的,每天都少不了,我们这行做一天得要吃好几天,还要各种各样开支,真不易啊!!身体累坏了还没得钱治,特别是上了些年纪的,更要多注意身体,都别伤着了累坏了,这位同行,祝你早日恢复健康,好好保重身体,多休息,要睡硬板床,不能睡软床哟。
回复 支持 4 反对 0

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2017-3-28 10:18:32 来自: 广西柳州
太便宜的不值得,现在我的价格便宜了我就不去,但是我们这里一样有人卖很便宜,开个锁30还是有人去,特别是那些补鞋子的
回复 支持 2 反对 0

宸睿 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-3-28 09:20:47 来自: 内蒙古
赚点钱还不够看病的呢!但还是有些师傅靠低价去招揽生意,你干三个活还不如人家干一个赚钱呢!有用吗……
0 c: o; y: Q' y全城的活都给你,一天你能干几个、且行且珍惜吧!( x; K, d5 A) g# O4 T
人的欲望是永无止尽的
7 y! |4 y& M/ ^

• 乔哥
    嘉兴市
    就是!最讨厌低价狗,严重扰乱市场。现在锁芯他们可以从网上买来自己装,指纹锁什么的也网上买包安装。开锁你网购总不行了吧!除非自己会破坏开启,否则我又为什么要低价给你开锁呢!本来挣的就不多~~~
回复 支持 2 反对 0

mancai 显示全部楼层 发表于 2017-3-30 22:41:05 来自: 马来西亚
找有轮子拉杆的工具箱,开锁不要弯腰,我都是蹲着,或坐在工具箱上面

回复 支持 1 反对 0

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2017-3-29 07:16:00 来自: 内蒙古
减轻工具包重量 避免一个坐姿  腿麻应该是脊椎压迫神经所致 美女意淫多了对身体也不好
回复 支持 1 反对 0

康城锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-3-28 09:43:10 来自: 江西赣州
年轻就是资本:1:           

曾传刚 显示全部楼层 发表于 2017-3-28 10:58:46 来自: 北京
这位同行,祝你早日恢复健康。

三立人 显示全部楼层 发表于 2017-3-28 11:34:43 来自: 山东济南
负重上下楼,膝盖磨损了& V0 v" c- h8 V; n2 @' V
二楼歇一歇,四楼歇一歇
3 y' W  `3 L1 q老头老太太,最爱开车锁

jiangsuwanhua 显示全部楼层 发表于 2017-3-28 15:00:09 来自: 江苏泰州
楼主辛苦了,干着行是挺累的

wangjian 显示全部楼层 发表于 2017-3-28 22:45:04 来自: 江苏镇江
图片不像是腰间盘突出!像颈椎不好!

学习旋转 显示全部楼层 发表于 2017-3-29 14:49:18 来自: 中国
祝 早日康复   另 我们哈尔滨 有陈式整骨膏药 有一定效果(我就是被它治好的.现在时时注意)你看看你们那边有差不多膏药 .仅供参考.仅供参考

鲁氏诚信开锁 显示全部楼层 发表于 2017-3-29 21:08:52 来自: 河南濮阳
祝早日康复,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

柳州远行者 显示全部楼层 发表于 2017-3-29 21:56:31 来自: 广西南宁
现在很多人都有腰椎间盘突出,主要是坐姿不正确,还有提太多的重物,我也有,睡觉很难受,起床是个困难的事情,最怕天冷,有时疼得路都走不了,所以你要注意保暖。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2017-3-30 13:25:55 来自: 中国
但还是有些师傅靠低价去招揽生意。。。