设为首页 收藏本站 锁艺人商城
注册成为锁艺人
 注册成为锁艺人

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

热烈庆祝锁艺人论坛十周年

锁艺人商城登陆使用常见问题帮助   [复制链接]

城邦

关注锁艺人微信公众平台,接收资料
锁艺人商城常见问题解答:

Q1:我为什么看不到价格呢?我登录以后为什么也看不到价格?
A
:锁艺人商城看到价格的会员必须满足两个条件,已在锁艺人注册登录并且通过实名认证。同时商城需要在登陆状态下才能查看价格。

Q2
:我在锁艺人网站已经通过实名认证,为什么在商城登录后也看不到价格?
A
:锁艺人网站和商城并不是一体的,只是用户数据整合后两个站点可以同步登录退出,在网站通过实名认证后,需要我们的客服人员手动开通一下商城的权限,您才可以看到价格和购买商品。

Q3
:我在锁艺人是用QQ注册的,为什么不能用QQ登录?
A
:因为程序兼容性问题,商城暂时没有办法整合QQ登录,所以仅支持用户名、密码登录。

Q4
:我一直用QQ登录,登录密码早就忘记了,该怎么办?
A
:您可以使用邮箱找回密码的,如果不会找回,那您可以直接联系我们的客服或者网站工作人员协助您重置密码。

Q5
:我是用QQ互联功能直接登陆注册的,没有设置过独立登录网站密码,要怎么设置呢?
A:
您可以使用以下链接地址设置密码:

客服QQ:
网站:1295344173     

商城:800063007       800063007   
电话:029-88888192

沙发。。。。

板凳{:soso_e113:}

占位卖广告。。。
  此贴不一定很火,但是很实用。。。

{:soso_e163:}

{:soso_e113:}帮主费心了

关注锁艺人微信公众平台,接收资料

谢谢帮主{:soso_e181:}辛苦了{:soso_e183:}

顶几下!!!!、
xb47

怎样联系客服人员开通商城的权限?

管理员辛苦哈。。。
lxqgy

私密板块 什么级别的能进去呢  哪位仁兄告知下

afls

学习了谢谢楼主,楼主辛苦了