返回顶部
  • 发帖数1348
  • 粉丝122

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[经验分享] 货物管理让你的经营更为可观

康城锁业 显示全部楼层 发表于 2017-7-21 12:09:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江西赣州
想必大家对于货物管理都很头疼吧!就拿卡巴锁芯来说,65到110 ,120 甚至还有130的规格,分类中芯 偏芯,你又怎么知道哪个规格的锁芯需要铺货了呢?我是这样管理的,首先将规格分类,你销售出哪个规格的直接点开销售录入,这套系统很方便,希望本文能给大家带来那么一点点经营之道,有需要的朋友可自行在淘宝把我的截图给人家做一个系统,WPS格式的!!!如果你们有什么好的方案和建议不妨留言给我 !!!  G1 T( G. f# U# {

5 v' L' ~) B/ g9 |+ m! l( O" Y- K
# }7 @2 g: g: o
' }! |) i/ ]+ E! S0 o* J& Q! E/ X2 X7 j$ U/ K" w( V2 @8 F' a

1 U) s0 T: |1 |9 l; V7 @5 ~7 Z  C( i, d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论12

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2017-7-21 16:42:21 来自: 河南
不错                                               

城邦 显示全部楼层 发表于 2017-7-21 17:34:25 来自: 陕西西安
有一款软件做好了,他们打算一年3000元的服务费。记账和派单都可以实现,我给拒绝了。

康城锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-7-21 18:04:27 来自: 江西赣州
城邦 发表于 2017-7-21 17:343 N. o" l7 f- g+ G% u4 y( ]
有一款软件做好了,他们打算一年3000元的服务费。记账和派单都可以实现,我给拒绝了。 ...

/ O' Z! `# K1 t8 @- Z, X5 r是什么样子的呢? 我这个只是单纯的给自己的货物管理就足够了, 其他的功能不用太多

忧愁珂珂 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-7-21 19:53:35 来自: 中国
主意不错,就是有些麻烦

没有如果 显示全部楼层 发表于 2017-7-23 12:26:22 来自: 山东济宁
记账和派单都可以实现,我给拒绝了。

qxl8888258 显示全部楼层 发表于 2017-8-2 20:17:53 来自: 中国
看上去不去可以,,,不周党好用不

zjsuoye 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-8-2 22:59:54 来自: 中国
我用的智慧记免费版的,不错

康城锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-8-2 23:26:47 来自: 江西南昌
qxl8888258 发表于 2017-8-2 20:17
1 \! |/ p+ M3 g2 G9 ?看上去不去可以,,,不周党好用不
# K8 H9 z- G& Y6 b
这个看个人了吧 我用着还可以 好用

康城锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-8-2 23:27:15 来自: 江西南昌
zjsuoye 发表于 2017-8-2 22:59
$ i" [3 j$ I- Q& g3 [我用的智慧记免费版的,不错
/ A8 p! p' _/ x$ }/ m" M9 ?
各有所长 用着舒服就行

13632733686 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-8-3 01:32:09 来自: 中国
都是专业人士用的,咱还没那么专业暂时用不上

邹氏锁业1590943 显示全部楼层 发表于 2017-8-3 16:18:36 来自: 中国
好,不错,

520哈里 显示全部楼层 发表于 2017-8-7 08:30:00 来自: 广东珠海
是免费的不,在哪下载哦。