返回顶部

[国产车系] 贡格尔草原做哈佛H6智能卡全丢

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2017-8-5 07:44:17 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 内蒙古赤峰
本帖最后由 老五研究锁 于 2017-8-5 09:06 编辑 : p/ K2 o# P% P: J. X1 w- j
# D9 K& N. U% _7 r  ]! |. ~
这个车是我一起考驾照同学的,行驶证16年的,启动是旋钮的。可以判断是14年以前的车,第一批哈佛标。车主微信发来位置,离我这里122公里,算好密码《此车三个密码》,拿齐设备早上5点出发。手机高德地图直接导到家门口,本田定位开打开车门《这个车要开两个档,还需要回位》,具体匹配方法记不清了,因为提示匹配成功就是不好用。先用I80提示有点模糊,X300提示比较人性化,告诉你还没有做什么,不能进行下一项。反正3组密码输啊输,仪表亮了,遥控好用了。匹配时把旋钮薅下来,卡背面贴到上面。要说体会吗就是不厌其烦一遍一遍的匹配,高手莫喷。还有这个车全丢必须匹配2个以上智能卡

旅游旺季 骑马老贵了

旅游旺季 骑马老贵了

全国各地的车都有

全国各地的车都有

精彩评论6

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2017-8-5 07:52:12 来自: 内蒙古赤峰
做好了直接开车走啦,在车里照了几张图片,今年的草都没有长起来。

康城锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-8-5 08:34:46 来自: 江西南昌
你这是找人算的密码吧? 这款车设备不能直读密码吗

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2017-8-8 20:21:33 来自: 内蒙古赤峰
康城锁业 发表于 2017-8-5 08:34
) ?2 j' Z2 j: i  D# D) Q0 G你这是找人算的密码吧? 这款车设备不能直读密码吗

2 o4 t/ ?- _* D' M$ X1 x! L5 U应该读不了  因为120公里,还是算密码把握

jinhui0315 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-7-9 18:30:41 来自: 河北石家庄
增加要密码吗?

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2018-7-10 06:42:06 来自: 内蒙古赤峰
jinhui0315 发表于 2018-7-9 18:30$ G# Z- `+ t5 ^4 i0 h4 l
增加要密码吗?

+ T! r; q. T0 }! I增加不要密码,H2可是不用

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-13 07:22:30 来自: 山东潍坊
没做机械钥匙吗??