返回顶部

商城产品的价格

无“锁”畏 显示全部楼层 发表于 2017-9-3 14:38:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
   游客身份打开网站商城,所有产品价格一目了然。不好吧?  [2 }7 i. d) b! F
   能否设置必须是会员登录,才能看到商品的价格。

精彩评论8

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2017-9-3 15:35:19 来自: 浙江宁波
楼主伟大,这个说得对极了!

1799804218 显示全部楼层 发表于 2017-9-3 21:08:28 来自: 湖北黄石
生存之道,无奈之举,我辈无满足之财,亦不可厚非

城邦 显示全部楼层 发表于 2017-9-4 09:16:21 来自: 陕西
这个建议很好。

陈江伟 显示全部楼层 发表于 2017-9-5 09:28:41 来自: 江苏
楼主说的极是不知道商城负责人怎么看?上次就是应为显示价格我一把曼申指纹锁泡汤了!

耐特 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-29 00:07:32 来自: 山西大同
会员能看估计不会同意,多少人自己在网上买啊!看不见价格锁艺人损失很大的估计!再说普通客户要占一大半,锁匠只是一小半!

• 星城
    锁匠高手都会自制工具的,买就很少的, 详情 回复

星城 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-14 17:36:18 来自: 中国
耐特 发表于 2019-04-29 00:07
5 W: {% y2 s& m  S' W/ q2 z会员能看估计不会同意,多少人自己在网上买啊!看不见价格锁艺人损失很大的估计!再说普通客户要占一大半,锁匠只是一小半!

& V. }6 U! U, A  a锁匠高手都会自制工具的,买就很少的,

丛总 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-17 09:14:25 来自: 中国
师傅可以给个老国匹免激活软件吗
, q3 l6 o- e, b9 \6 U0 Y1 }" m4 h

勇旺电子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-19 08:10:20 来自: 中国
对啊,工具价格还好说,唯独耗材,进到商城一目了然,都知道咱们多少钱进货的